みんなのレビューと感想「明日のエサ キミだから」(ネタバレ非表示)

^ - ^

10話まで読みました。。最初は面白いし、次は誰が犠牲になるの?って思って読んでたけど、グロいのもいいけど、途中でリタイア。なんか、、うーん。てかんじ(笑)

色々と卑猥な言葉が混ざってて…

タイトル通りです。卑猥に見える絵と、擬音が出て来て、すぐ読むのをやめてしまいました。全体的に絵が雑ですね。あと、イケメン美女がいない。

微妙です

いきなり、化け物に人が食べられるのをただ見てるっていう異常な状態から始まります。
    主人公筆頭に、出てくるキャラがクセが強いし色々と難があって誰にも共感出来ません。
    嫌いじゃないけど好きでもない感じの作品かな~。
    ポイントを使ってまでは読まないです。

グロいのは平気だけど、今のところ無料期間過ぎても読もうとは思えないかなぁ?内容が全然ない。私には理解出来ないかな。

デトメタが好きなので読みました

デトメタが好きなので読んで見ました。淡々とワケわからん異常な日常が進んで行くのですが、うーん何かあんまり面白くないかも。どっかで見たようなストーリー展開も感情の薄い登場人物もしっくり来ません。あまりにも期待し過ぎたせいかな。

うーん。

無料立ち読みで読んだのですが…。まるで…絵面も設定も、あの伝説の「寄生獣」のような感じ!このまま読み進めて大丈夫なんでしょうか。かなり配信されてるから、まあ読んでもイイのかなぁと迷うところです。とりあえず何話か購入してみようと思いますが…期待薄いかな。あと、なんとなく「七夕の国」とか「犬神」とかを連想しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件