みんなのレビューと感想「アンダーニンジャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
それなり
現代に忍術が存在してて
そいつらが現代的な任務をこなしていく内容ですが
バトル漫画ではないです
ギャグ漫画?日常漫画?
個人的にはハマらなかったですby 羅巣華流- 0
忍者
絵が迫力満点です。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てに現代の社会にそった展開がおもしろいです。
by きよたけくん- 0
絵が、男性の好きなタッチでした。内容も男性向けですが、面白く読み進められました。
本当に忍者まだいるのかな?と思うようなリアルさがありました。by うぉーりー!- 0
日本の忍者が実は現在も存在してるって話みたいで面白そうと思ったのですが、いまいち話についていけず、無料分の途中ですが、ここまでで。
by 📖漫画📖- 0
現代で活躍する忍者の話はリアリティある表現で錯覚してしまいそうなほど。そこにトボけた個性的な正体不明なキャラがあれよあれよと出てきて、斜め上の面白さ。妙な味わいがある作品で気になります。
by らららん15- 0
気になる
何で無料分無いの!?気になるやん!絵の感じも好きやし、この後が早観たいがな。これは課金間違いない漫画やな
by キック26- 0
無題
近頃漫画にはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてなかなか面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
既視感
抜群の画力、独特の世界観、大量殺戮とエロ要素、近未来とレトロの混在、先の読めない展開…これは…GANTZやな。
by 前門の虎。- 0
まえまえから気になっていたのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうです。続けてよんでみます。
by ahj**-%- 0
忍び
現代風の、忍者の漫画です。ストーリーは、斬新で、面白いです。もう少し恋愛が、入るともっと読みたくなるとおもいます。
by ピンクケイマン- 0