みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

まだ無料分しか読んでないけど、面白かった。高校教師と元教え子が交際0日で結婚。今から夫婦として成長していく二人の今後が楽しみです。
    作者さんの絵もきれいで話もまとまってて読みやすいです。最後まで読んでみたい。

関西弁が良い!
    ヤンキーな高校生と先生との恋愛
    先生が教え子と結婚してしまうとはビックリでしたが、忍みたいな先生だったら
    羨ましい限りです。
    なかなか手を出して来ないから
    自分に興味がないのでは?と心配する
    主人公も可愛いし、先生の誠意も
    感じられ、ほのぼのとした恋愛モノだなぁ
    と思いました。

1.2話読みました。ピュアで、そして結局真面目な二人の夢のようなラブストーリー。
    先生と生徒でありがちなストーリーに思えますが、とんでもない!真面目に結婚しようって、最後の日にプロポーズするってゆう、、、やばいですね。おすすめです。

おもしろいかも

関西弁のマンガ新鮮!♡
    高校卒業してすぐに教師と結婚した主人公。
    年下だし交際0日で結婚したから、いまいち私に興味がないようにみえて…。
    試すようなことをしても、思い切って誘っても効果なし…と思っていたけど実は旦那さまも大切に想うあまり手が出せないでいただけだった♡
    かわいすぎるストーリーで微笑ましかった。

めっちゃ若くて、ちょっとじゃじゃ馬な女の子だけど、真っ直ぐに旦那様のことを、思ってる女の子が可愛いです。
    旦那様も、実は そんな奥さんをとっても大好きで可愛いと思ってる。
    でも、すぐ強がっちゃう。
    その上、方言!!
    うーん。萌えますね(笑)
    とても、温かな お話です。

セリフと絵のギャップ

関西弁の漫画が新鮮で、、、、、受け付けませんでした(^_^;)まさかの関西弁、絵とのギャップを感じてしまい、しょっぱなからモヤモヤしたまま、途中で断念。本当にすみません、関西圏の方なら難なく読めるものなのでしょうか(笑)

私は年の差のある恋愛や結婚に対してあまりいいイメージを持っていません。会話や経験や肉体的な疲労感など、様々なものが違ってきます。あらゆることでジワジワすれ違いになって、いつか壊れてしまうのではと考えています。

無料で読めるとこのみ。
    楽しめそうな感じ。
    しのぶ先生の方言的な感じもいい。
    設定的にはちょっとムリな感じがあるけど、純愛な感じ。
    絵は好きな感じじゃないけど読めなくはない。
    無料ならまた読もうかな〜。

あり得る話

友達、知り合い、担任。。がこの話のままでしたね。高校の教え子と先生。年の差もこのくらい(笑)。どんなきもちなんでしょう。。ちょっと想像。。っていうか、そんな先生いなかったから分からないな。でも、まるごと頼れるってイーなぁ。

あっさりな

教師と生徒の関係だった2人が結婚して末永く幸せになる感じ。
    7歳差!うちの夫婦は先生と生徒じゃないけど6歳差!もう少し早く出会ってて付き合ってたらこんな風なトキメキとか色々あったのかな?なんて考えながら読んでまいました。