みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
かわいい
先生と生徒の関係で卒業するまで待って結婚。ありがちなんだけど、全然手を出さない感じがまたいい!絵もかわいい!
無料配信分しか読んでいませんが、おもしろいです!先生と生徒ってよくあるけど交際0日でってすごい、、真夏が口が悪いけど可愛い!
方言的に九州なのかなと思うけど、ところどころ ん?関西か?とも思ったり。エッチなシーンはないけど、不良高校の教師だったら、生徒指導に忙しいすぎてきっとこんな生活なんだろうなぁ…。
かわいい
真夏が可愛い。時々ヤンキーが出るが、そのギャップがまた、たまらない。忍が、真夏を大切に思う気持ちもなんか、いい。心が、あたたかくなるー。
by あみーご5050- 0
タイトルがインパクトあって読みました!!
よくある話ぽい感じですが、
先生の男気あるとこ、イケメンなとこがすごくいいです!by 匿名希望- 0
。
関西弁ってところが今の漫画
あんまりないから可愛いなぁって
思いました。
ヒロインも一生懸命で旦那さんも
優しくていい夫婦って感じですby 匿名希望- 0
絵が好きです。男の人はカッコいいし女の子は可愛い♡ストーリーも高校の先生と生徒の関係から夫婦になっての物語!続きが気になります!
よくある教師と生徒の話かなと思ったけど、意外とあっさり卒業してちゃんと自立してからの結婚でした!方言がちょいちょいひっかかります。なくてもよかったかな?
素敵なご主人!!!大人扱いして欲しい!どのタイミングで変わるんだろう??
生徒の前で堂々と妻でと言い言葉たらずにも思いやる気持ちに羨ましくなりましたby 匿名希望- 1
もう
教師が、卒業式の後に好きな女子高生にいきなりプロポーズ‼️そして結婚‼️なのに、エッチはたくさんして💕