みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料の二話だけ読みました。
絵もなかなか綺麗だし、内容もそこそこ面白かったです、
でも、交際0日で結婚はちょっとぶっ飛んだ設定だなぁって思いました。 いきなり結婚よりは、同棲とかのほうが、ドキドキして面白い感じがします。by 匿名希望- 0
結婚前の学生時代がもう少し詳しく描かれていたらもっと良かったなぁと思いました。先生がかっこよくて優しくて、主人公を大事に思っているのが伝わってきて素敵です。2人がほのぼのしていてホッコリする作品だと思います。
なんだろぉ・・・。作品的にはよくある内容なんだろーけど、ついつい、読み進めてしまいました。
勝手に感情移入しちゃって、自分だったらこーする、あるーするとかどんどん考え、読み進めてしまいました、
あと何話か無料だったら良かったのに・・・by しのしのchan- 0
とりあえず無料分を読んでみました。はじめは表紙のイラストをみてあまり得意ではないかなと思いつつ、読んでみました。1話目から思ったよりもストーリーが濃くて楽しめました。絵も丁寧に描いてあって、好感が持てました!
無料配信で2話まで読みました。
身寄りのない不良少女と先生が、高校卒業後に交際0日で結婚するところから始まります。
今後どのような展開になるのかはわかりませんが、無料分だけでは先を読みたくなるような感じではないかな…
あと、関西弁のせいか読んでいても作り物っぽくて感情移入できませんでした。by 匿名希望- 1
ふつうにおもしろい
とりあえず無料分のみの購読です。
おもしろいっちゃあおもしろいんですが、なんだろう、何か物足りない感じ。
絵も嫌いじゃないんですが、なんかこの先も続けて買おうという気にまではなりませんでした。
方言も個人的に親しみのある方言なので違和感なく読めますが、うーん、やっぱり恋愛モノ系は標準語のほうがいいかな!笑by 匿名希望- 0
面白かったです
若い主人公ていう設定にかつぶつな旦那様(笑)まぁ波乱万丈あるのかと、期待しつつ読ませてもらってます。旦那様の独占欲が強いところもいいですね。今から色々あると思いますがどうぞお幸せに(*^^*)次話も読んでみようと思います。
んー無料分しか読んでないけど
あたし的には50点
やっぱり色んな人が読むわけだから
方言はちょっと感情移入しにくい
とゆーか
私は読みずらかった
話の内容も普通だったけど、
絵のタッチがやたらと子供っぽくみえてしまぅたby 匿名希望- 0
相手に思いが、繋がって付き合えたり受け止めてもらえるって本当に奇跡だと思える。何度も何度も言ってもくじけても。思い続けるって本当に難しいし。かけだし。自分の恋愛に似てるところもあって。ついつい気になってしまい夢中読みました。
少しだけ読んでみたけど、可愛らしいストーリーだなとは思いました。でも、子供向けの話しなのかな…と思う所もありました。
ちょっとドキドキ感とかは少し足りない感じで、続きはまだ読むかは微妙だな…と考えてます。by 匿名希望- 0