みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
いい!
先生と元生徒が卒業と同時に結婚❤️
うらやましい。身内がいない主人公に、親身になって高校時代を更生させて、愛を感じますね!by 匿名希望- 0
うーん…
無料分、読みました。教師と元生徒…ありがちなストーリーです。
読みやすいですが、読んでいて、この先どうなるのか、あまり期待ができません。
購入は、ないかなぁ…by 匿名希望- 0
少女マンガ的な?
ストーリーも好みが分かれるかな、熱血教師と生徒だった身内の居ない彼女…
結婚して、また、似たような生徒を二人で支えてたり?個人的には苦手だったけど指輪を贈る💍所?かなり遅めだけど…
読みました。by ジャグっちん丸- 0
ヤンキー娘が教師に恋するって良くあるよね🎵😄熱血教師に❗自分を見捨てないでずっと居ると恋に落ちるよね
主人公がカワイイ
先生と卒業してから結婚するってよくある話しっぽいけど主人公が幼いけどカワイイくてついつい
読みたくなります。守ってくれるやさしいダンナ様でうらやましくなります。by たかもも1218- 0
イラスト結構すきです。
ヒロインちゃんとどちらも九州弁?なのかな、方言がなんか好きです。
ヒロインが純粋すぎてかわいいですby 匿名希望- 0
教え子と教師が卒業と同時に夫婦になり、結婚してから始まる恋愛ストーリー。
ピュアな関係がほのぼのして、安心して読めます。熱血教師の旦那さんをどうにかして、子供扱いされないように頑張るヒロインがかわいいです。by 匿名希望- 0
試し読みしました!
こんな可愛い奥さんだったら
旦那さんも嬉しいだろうなぁ、、
内容も面白く展開が気になりますby 匿名希望- 0
教師と生徒の禁断の恋愛から結ばれた夫婦。旦那さんは旦那さんなりの愛し方をするんだけどそれでは奥さんが寂しくて。というね。
真夏ちゃん可愛い❤️
真夏ちゃん可愛い💕
忍が生徒に妻と言ってくれた時、真夏ちゃんの事妻として見てもらえてるんだって安心したんだろうな。
これから楽しみby 匿名希望- 0