みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まえに

前に何かの記事で、幼妻という言葉が日本の男をロリにしているとかなんとか書いてあって、その後にこのタイトルを見つけたので開いて見たけど、ストーリーもあのシーンも期待はずれ。

イマイチ

幼妻とか、コレ系のストーリーが多いですね。やっぱ日本人てロリ○ンだなあと思ってしまいます。あまり好きではないストーリーでした。

まあまあ

まあまあおもしろいけど、問題児だった生徒と付き合わずに結婚するなんていくらおやがいないからといっても先生の海外で仕事してる親は教えごとの結婚に反対しなかったのか不思議

いくらなんでも

学校の先生と生徒が、交際期間なくいきなり入籍っていうあまりにも現実的でないシチュエーションに引いてしまいました。
    入籍前提または決定しつつの交際、とかじゃだめだったのかな?いきなり入籍するメリットや理由がわからなくて楽しめません。

んー

妻になるのは嫌だわ〰️(*_*)
    私も脳内が幼くして妻になったからもー現実が嫌で嫌でたまらない(笑)
    ですが、二次元にて元気をもらって明日を過ごす。そんな微々が続いてます。いつになったら楽しい日々が過ごせるのかなあ。

キュンとはする

高校教師と元生徒の結婚生活の物語って事で、別に禁断の恋物語でもないし、ただの若い夫婦のイチャつき話です笑笑
    でもウブな2人が交際0日から愛を深めていく過程はキュンとします。
    旦那さんもいざって言う時男らしくって頼りになる!
    続きを読もうか迷うけど、キュンとしたい時には良いかも

方言がおかしい。
    どこの方言?
    福岡?じゃないよね。
    (私は福岡県民)
    熊本?も、ちょっと違う気がする。
    作者さん、方言をきちんと理解されているのでしょうか?
    それらしい言葉を言わせときゃいいやって感じにとれるんだよね。
    方言が気になりすぎて、内容が入ってこない。

始まりから、状況説明が単調な感じが気になってしまいました。
    方言で元ヤンの主人公もあまり魅力的に思えませんでした。
    先生は包容力があって魅力的でした。
    なかなか手を出さないのも、いい先生らしさが出ていると思います。

先生は、堅物とかではなく、本当にかのじょのことが大事で仕方ないって感じで、
    それがわかった彼女も、すこしは、安心感が出てきたんではないかな。
    やっぱり、ひとり、ひとり、いろんな思いがありますよね。この先どういう、展開になるか気になりますね

無料配信分2話だけ読みました。
    主人公は、身寄りのない不良少女。少女の心を救ったのは、当時担任だった熱血高校教師。少女はアタックし続けるが、熱血教師は真面目だから、卒業の日にプロポーズし、交際0日で結婚。
    そこまでは、あっさりと流れ的に描いてあります。
    無料分だけで十分でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件