みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
可愛い二人‼️交際0日で結婚!というと驚くけどそうなるまでに積み重ねてきた月日があるわけだから、そんなに驚くこともないかなと思えるくらいにお似合いの二人😊新婚さんいいな🎵
なかなか
絵が苦手かな?と思った作品でしたが。熱血先生と不良少女が、卒業と同時に結婚してすてきな内容!大変だと思うけど、幸せになっては欲しいなぁー
幼妻かわいいじゃん
熱血先生のお陰で更生したというか、高校も卒業、先生と結婚。
その後、また先生の手を煩わせる男の子が出てきて…by 匿名希望- 0
うーん…元教師と生徒とはいえ、新婚3ヶ月の夫婦にしては色気無さすぎでキュンとこない(笑)近所のおばさんは覗き魔ですか?ww
あこがれ
先生と生徒はちょっと憧れる内容ですね!ベタですがお互いに大好きなのがとっても分かって安心しながら読めました!絵も可愛いくて良かったです。
先生と生徒の恋愛あこがれちゃいますね。現実だと幸せになります。世界観がある内容でよかったです。またみたくなります。
素敵なお似合いの二人ですね!
先生が男前だし〜。社会人として尊敬できるしカッコいいし。だからヒロインもべた惚れですね〜!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めました。交際0日で結婚で、お互い若いのにガツガツしてないのが、可愛くて好きです。
どうしよう
無理がたくさんあったから何となく読んだけど思ったより面白くないと思いながらもダラダラ読み続けていたら何だかだんだん面白いなって思ってます。
もうすぐ無料分終わるから続き読もうか迷ってます。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ可愛い夫婦です。
旦那様は先生で奥さまは元教え子。
すっごく可愛いそして素敵な夫婦ですね。
奥さまは元ヤンだけども、ちゃんと1本筋が通ってます。
旦那様は格好いいし優しいし、すごくこんな先生良いな。
もちろん旦那様としても最高ですね~。by 匿名希望- 0