みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
かわいい
情が愛になってからのストーリーなので、ツッコミどころは多々あるけど、2人で折り合いをつけながら幸せになって欲しいです
真夏ちゃんを更生させて卒業して交際0日婚した先生かっこよすぎます✨
結婚しても節制してキスまでに・・・真夏ちゃんはそんな先生の気持ちも知らずに何もしてこない先生に不安を感じたりと・・・続きが楽しみです😄by 匿名希望- 0
可愛くてほっこりします🤭
まだ18歳でも、結構しっかりしてて、
家庭の温かさは知らないって設定ですが
キャラ弁作ったり、生徒のために奮闘する
忍先生のよき理解者の真夏ちゃんは、
充分良い奥さんやなぁ〰️っと。
博多弁でしょうか?
これまた、なかなか可愛いです🤗by 匿名希望- 0
ふたりともかわいらしい。方言もよいですね。0日婚なんて、今どき珍しくないはにしなんかな?初々しいです。
関西弁?がまたいいかんじでテンポも読みやすくて読んでて楽しいです。
でも交際ゼロ日って後から大変そうだな。by 匿名希望- 0
天涯孤独でグレてた生徒だった主人公と結婚した先生。
子供扱いされるけどちゃんと大事にされてて羨ましい。by 匿名希望- 0
ついつい
読んでしまいました。あっさり夫婦になったな~って思ったけど、続きが楽しみです。先生と生徒のお話、夫婦のお話、楽しみです。
おもしろそうなので、読みはじめました☆
忍かっこよすぎです!とても優しくて生徒にもちゃんと向き合うこんな先生あこがれます!by 匿名希望- 0
先生と生徒…ありがちな設定だけど、2人がらあまりにピュアで可愛らしい。
家庭の愛情を知らないで育った元ヤンの真夏ちゃんにとって、忍さんは元先生であり大切な家族なんだなぁって伝わってきます。
ほのぼのとした作品です。
無料分を読みましたが、このまま2人の幸せがずっと続いたらいいな。by 匿名希望- 0
両親がいなく、ぐれていた少女を親身になって更生してくれた高校の担任とのラブストーリー。高校卒業後に結婚して本当の家族になる。先生がなかなか手を出してくれずに悩む姿もうぶでかわいいですね。