みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
主人公かわいい!高校教師との結婚も、ドロドロ感なく、純愛ぽくて素敵ですね^_^先生が主人公を大事にしてるところまだまだ読みたいです。楽しみ^_^
by みなみとてっちゃん- 0
可愛い内容
かわいらしい内容だなーと感じます。
先生の真っ直ぐさは好きです。
元カノが嫌な感じなので、見る目はなさそう。by よっちゃんゴーゴー- 0
主人公かわいい
年の差婚っていうのもあるけど、主人公が一途で一生懸命でかわいい。こんな奥さんだったら守りたくなるでしょうね。
2人のやりとりが可愛すぎる。
お互い素直じゃなくて喧嘩も多いけど、明らかにお互い大好きなのが見え見えだから微笑ましい。by 匿名希望- 0
忍...私の旦那と同じ名前!
なのに、なぜこんなに真夏ちゃん想いなの♡こんなにイケメンで、心も強く、嫁の真夏ちゃん想いで...『守る』ってこれなんだよね...って、マンガの中の忍にキュンキュンってしても仕方ない!
私も真夏ちゃんみたいに、いつも旦那様想いで真っ直ぐな嫁に頑張ります❣️by 匿名希望- 0
なんか子どもっぽくて
ままごとっぽいけど
こんなふうに年上の男の人に守られたい、愛されたいなー
って、思っちゃいましたby アラフォー ママ- 0
キュンキュン
元ヤンキー女子高生と若いイケメン先生との純情ラブストーリー。忍先生が優しくて紳士でかっこいい!胸キュンですね。
ちょっとレトロ感
元教え子と教師の夫婦。幼な妻というよりも…妹のような、あまり夫婦にも感じない関係性に見えます。これからの甘いふたりに期待したくて星をひとち増やしました❗️
by やまらっき- 0
歳の差夫婦の可愛らしい主人公夫妻に、ドキドキさせられてしまいます。
歳の差故に、お互いに同じ想いがあっても、それぞれが言い出せなかったり…
でも、お互いを凄く大切に想い合っているラブラブな二人に夢中になってしまいます。by 匿名希望- 0
孤独な主人公か担任の先生と交際0日で結婚💒先生のために可愛いお弁当とか作ったり🍱でも先生が中々手を出してくれない事で悩んだらととても可愛らしいお話です!
一緒にお祭りに行く話とかよかったですby 匿名希望- 0