みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
元担任と生徒
結婚してからが始まり。2人がいろんなことを乗り越えて愛が深まっていく。
こんな旦那さんいたら、幸せだろうな。by 匿名希望- 0
可愛い。
不良だった高校生の卒業を待って、担任教師と結婚。
それがまた主人公の女の子が健気でツンデレで可愛くてたまらない。
旦那さまも、年下の妻を大切にしつつ、元教師として導きつつ、尻に敷かれつつ…の塩梅が絶妙で、展開が可愛いくてたまらない。by 匿名希望- 0
ツンデレで不器用だけど一生懸命な真夏がとってもかわいいです。
夢中になって全部読みました!
また読み返します!by 匿名希望- 0
かっこいい
旦那様がかっこいい。幼妻もかわいい。熱血教師に愛されて、幸せになれて良かった。更生できてよかったですね。でも、もうちょっとラブラブ感が欲しいですけどね。
by M4150- 0
主人公がかわいい!
教師と生徒ものは数々ありますが、この主人公はなんだか愛くるしくてかわいくてほっとけません!(笑)
旦那さんにはたまーにやきもきするけど、それも含めておもしろいです!
両親と会う回では不覚にも泣いてしまいました(笑)
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
^_^
先生と元生徒が結婚した話です^_^
どんどん綺麗になって行く妻が心配な夫^_^
年の近い男の子が現れたり色々と面白いです!by 匿名希望- 0
展開が…
なんかずっと同じことを繰り返している気がして内容はイマイチ。これ、どこでオチつけるのかな…。絵は可愛いんだけど…
2人の夫婦生活がすごくピュアで好感が持てました!!
絵も可愛いし、先生が男らしくてかっこよすぎる!!by 匿名希望- 0
展開早い❗
関西弁?が少し引っ掛かりますが、展開が早くて私は好きです。幼な妻かぁ。先生と生徒だった時から、実はお互い思いあっていたのかな⁉️
大人扱い⁉️
大人扱いしてもらわれへんのに結婚ってまぁ漫画だからなんでもあるか夢とキュンキュンさして頂くならそれにしと漫画の関西弁は、浮きますね。