みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

7歳の差なんかぜんぜん平気っ!
しかも学校の先生が密かに好きでいてくれ、なおかつ結婚とか、夢のような話だ〜。
ドキドキしながら読みました!
ドロドロせず、サラッと読めるし、二人ともかわいいし、ポイント余裕あれば購入かな^ ^by エルムーブ-
相手に思いが、繋がって付き合えたり受け止めてもらえるって本当に奇跡だと思える。何度も何度も言ってもくじけても。思い続けるって本当に難しいし。かけだし。自分の恋愛に似てるところもあって。ついつい気になってしまい夢中読みました。
いいかも
身寄りのない孤独な女子高生と先生の話。卒業後に本当の家族として結婚します。ついこの前まで先生と生徒の関係だった事もあってなかなか関係がありません。先生なりに大人の対応していたのですね。幼妻とはいえ7歳差。世間的には幼妻って言う⁇のかな。
幼妻
おさなづま。
先生のことが大好きな主人公。
それがいきなり旦那さんになった。
でも指一本ふれてくれない、、
それは彼女のことを大事にしてるから。。
でも寂しいよね。。それが続いたら、、
でも旦那さんは彼女のことを愛してくれてるみたいでよかったby 匿名希望-
かわいい
もーめちゃめちゃかわいい!話もかわいいし絵もかわいい。文句なし。
方言もかわいいし、エロくなりそうなところもかわしてあるし、ザ少女マンガでドキンドキンしちゃったわ。
もっともっと仲良くなってほしいストーリーです。by 匿名希望-
初々しい
とても初々しいカップルの話でした。
交際0日で結婚という設定はとてもおもしろいなとおもいました。
男の人が女の子に手を出さないから、女の子はとても悩んでたけどそれも女の子を思っての行動だったということでとても優しい旦那さんだと思います。by 匿名希望-
このマンガで一番良いのは、関西弁。関西弁使ってるマンガは、何だかなぁ…って思えるのが今まではおおかったけど、このマンガには凄く合う!!そして、先生と生徒の関係での恋愛物語もキュンキュンがいっぱいあって楽しく読めます!
by Tamaco622-
7歳差って、私、主人との年の差と一緒なので、
10代の頃に出会ってたら幼妻だったのか…と、ちょっとした衝撃でした。
物語はスピード感もあって、楽しく読めるかと思います。
二話無料でいったんテーマに区切りがついちゃってるので、逆にもったいない気がしますby 匿名希望-
可愛らしい
二人の口調が関西弁なのが、新鮮に感じられてよかったです。絵が綺麗で女の子もとっても可愛らしかったです。年の差ものではありますが、若い奥さんと大人な男性みたいな掛け合わせが多い中、18歳と25歳という若い人同士というのもよかったです。
現実離れした話ですが、そこがまた良いです。実際は教師と生徒の関係ではないけど
ドキドキします。
子供扱いされるのが嫌な気持ちも分かりますが可愛がられるのも羨ましいですね。
先生の大事にしてる感じが伝わります。by 匿名希望-