みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料ページから入りました。絵が好きだし、ストーリーがすきです。卒業と同時に結婚とか先生とか素敵すぎる。
11話まで
想い合う2人のお話だから、好きなタイプだけど何か物足りない。おいおいラブシーンも出てくるだろうけど。それだけじゃなくて、幼妻狙いの男も登場するだろうし登場して欲しいし。今後に期待。
かわいい!なまってるところもたまらない!
一途な想いに幸せな気持ちになります。ずっと見ていられる2人。どんどん成長してどんどん幸せになってほしいby 匿名希望- 0
こんな話探してましたー!
教え子と交際0日婚なんて現実にはありえないと思うけど、ドタバタと甘い二人の関係がたまらない。忍かっこいい。by 匿名希望- 0
ヤンキー娘が担任の先生の嫁になった!しかも交際0日!なかなか担任やるねー!ストーリは好きです!絵も嫌いではない
by さち6- 0
絵がかわいくて購入しました。
先生と生徒の恋愛ストーリーが好きです。
生徒だった女の子が先生(旦那さま)のことを想って一生懸命でかわいい😆
先生もカッコ良いです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
幼な妻かわいい
絵がかわいくて好きな作品です!幼な妻の一生懸命な姿も幼稚すぎず丁寧に描かれているとおもいます、一途に妻を愛する先生の姿もまた良いです。無料分だけ読みましたが、ポイントに余裕があれば購入して読みたいと思います。
by にしぞう大好きママ- 0
大人でもキュンです
わくわくして読んでいます!こんな展開、期待どおりです。旦那さんカッコいいし、女の子の性格もかわいいところあり。購入して読んでいます。
無料分を読み終えて、購入をしています。忍先生がかっこいいんですよねー。こんな先生に出逢いたかったなぁ〜と読みながら思いました。
がんばれ
主人公が一生懸命で応援したくなりました。先生も、とても奥様を大切にしていて、年の差婚ってよいなぁと思いました。