みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

高校生の時は問題児だった真夏と高校教師が結婚なんて♡
俺がお前の家族になる!って物凄くいいよね
忍先生もシャイだから普段はイチャイチャなんてない分ときどき真夏と忍がイチャイチャしてるとキュンキュン度がヤバいですby 匿名希望-
なんか子どもっぽくて
ままごとっぽいけど
こんなふうに年上の男の人に守られたい、愛されたいなー
って、思っちゃいましたby アラフォー ママ-
キュンキュン
元ヤンキー女子高生と若いイケメン先生との純情ラブストーリー。忍先生が優しくて紳士でかっこいい!胸キュンですね。
絵が綺麗です。お話も、高校生と中学時代の先生が結婚する、お話ですが、主人公も可愛いし、先生が優しい!本当に、羨ましい(笑)
ちょっとレトロ感
元教え子と教師の夫婦。幼な妻というよりも…妹のような、あまり夫婦にも感じない関係性に見えます。これからの甘いふたりに期待したくて星をひとち増やしました❗️
by やまらっき-
歳の差夫婦の可愛らしい主人公夫妻に、ドキドキさせられてしまいます。
歳の差故に、お互いに同じ想いがあっても、それぞれが言い出せなかったり…
でも、お互いを凄く大切に想い合っているラブラブな二人に夢中になってしまいます。by 匿名希望-
孤独な主人公か担任の先生と交際0日で結婚💒先生のために可愛いお弁当とか作ったり🍱でも先生が中々手を出してくれない事で悩んだらととても可愛らしいお話です!
一緒にお祭りに行く話とかよかったですby 匿名希望-
かわいい
かわいいなぁ。旦那大好きで、旦那も初々しいのと、かわいいのと。もう忘れたな。いつから。かわいくなれなくなるのだろ。
素敵
先生と生徒。
卒業したら結婚。
主人公はかわいいし旦那様もカッコいい
うらやましいなぁ。
早く結ばれるといいなby 匿名希望-
めっーちゃいいっす!久しぶりに全話購入した作品です。金八並のアツい先生も素晴らしいし(笑)こんな先生いたらなぁ~って思います。もっともっと二人のラブラブみたいなあ…