みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.7 評価:3.7 905件

面白い!

先生と生徒の関係での恋愛ってあこがれます!
    今の時代、7歳差なんて普通だけど先生と生徒ってだけでキュンキュンします!!
    しかも、交際0日で結婚とか漫画でしかありえないけど幸せな二人を見ているとほんわかしてきます!

関西弁?が違和感

無料2話分読みました。
    孤立した不良少女と担任教師が純愛の末、高校卒業後に交際0日で結婚し、夫婦となるところから始まります。
    幼いなりに一生懸命なヒロインも可愛いし、旦那さんは顔も心もイケメン。少女漫画らしく目と心の保養になります。この2人がこれからどんな展開を迎えるのか気にはなりますが、課金するまでには至らなかったな。
    かっこいい見た目に関西弁?が似合ってなくて、いちいち冷めてしまいました・・。

続きがきになる

生徒と先生の関係で恋愛って有りそうだけど、卒業するまで指一本触れてないとかは漫画の世界だけな気がする。
    20代の男と女子高生だったら触れないわけがない。笑
    でもそこをかなり純愛に描いてて、可愛らしいと思う。

んー。

絵は微妙。綺麗っちゃ綺麗だけど、そこまで好みの絵面ではない。話は、まあ、漫画だなー、と。あり得ない方向性と言うか、余り現実味がない。引き込まれる様なストーリーではない。こんなウマくいけば、人生楽だろうな、みたいな。

高校教師と生徒が0日交際で結婚するってゆーなんとも、漫画ならではのストーリー。忍が彼女をかなり大事にしているのが伝わる。7つ年上の旦那様でも18と25ならありなんぢゃないかな。年の差は恋には関係ないしね

方言はいい

方言はかわいい。実際ありそうだけど手出さないとか奥さんにある?しかも付き合わなくて結婚するとか。。。教え子は全然いいけど付き合ってなくて結婚は若い時はいいけど時間たってどうなんって感じ。
    情はでるだろうけど結婚まではできないなぁ

先生と生徒のお話で、在学中に結婚するのか?と思ったら、
    そうではなく、きちんと卒業してからの結婚なんですね。
    しっかりした先生でびっくり
    しかもそれは恋愛なんですか?
    と聞きたくなるような感じです。
    奥さんは好きなのよくわかるんですけどね。

純愛だなぁ

まだ途中までですが…
    身寄りのない元ヤンキーの真夏ちゃんと生徒思いの熱血教師忍先生とのラブストーリー。
    7個の年の差なんて感じさせないピュアラブです。卒業後結婚してもなかなか手を出さない忍先生にやきもきする真夏ちゃん。
    誠意はちゃんと伝わります。
    絵も綺麗ですし、ほのぼのした感じがよいです。

イケメンカタブツ?

強くて真面目。カタブツ熱血だけどイケメン担任教師に更正され恋をした元ヤン女子高生✴️何度も告白してた彼女は卒業式にプロポーズされ交際0日結婚✴️元ヤンだけど毎日可愛いキャラ弁作って夫大好きな可愛い奥さんです✨夫婦になったのに手も出さない夫。実は妻が好きで大切にしてたからと判明❤️こんな担任なら好きになるかも✴️

よくある生徒と教師の恋愛ものですが真夏ちゃんは卒業してるし先生も体育教師だけあってかなんか清潔感あるカップルです。
    交際0日で結婚ってちょっと現実味がないけど真夏も先生もお互いの事大事に想ってるのがよくわかります。