みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

熱血先生も真夏ちゃんもカッコいいです‼️身寄りがなく育ったのに、かわいいキャラ弁作れたり一人で浴衣が着られたり...ちょっと突っ込み入れたくなるけど(笑)
関西弁の漫画という時点ですでに新鮮でしたが、違和感なく読むことができます!2人のキャラクターにとっても合っています⭐︎年の差はありますが、2人とも真っ直ぐで思い合っていて…すれ違いもたやすく乗り越えてくれるような安定感が心地よいです🎵
いい!
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーすごくいいです‼️
熱血先生がイケメンだし、不良少女も可愛らしい妻になって純粋なとこが更にいいです。by 匿名希望-
まず絵がきれいで大好きです!教師が教え子と交際ゼロ日で結婚したのは、あれ?って思いましたが、女の子も家事が完璧にできてすごいですね。
絵もかわいらしいし、先生と生徒ものの中でも、生徒が元ヤンという異色な設定で面白かったです。二人の旅行シーンが特にキュンキュンしました。家族に恵まれなかった真夏がこれから先生と幸せいっぱいになっていくという様子が楽しみです。
かわいい
主人公の純粋な気持ちがめちゃくちゃうまく表現されてて可愛い❗先生が自分を抑えてるのもそそります。おすすめ!
過去に辛い経験をしている真夏ちゃんと、それを丸ごと受け入れ愛しそうに見守る忍さん。
歳の差はあれど、お互いに支え合っていて素敵な夫婦だなぁと思います。
どちらもシャイで不器用なところも、お似合いですね。by ぴあまる-
教師ものいい
絵がかわいい。不良と教師ありがちな感じだけど、お互いの成長が見える。頑張る元不良妻、続き早く見たい。どうなるか楽しみです。
ラブラブ
見てて気恥ずかしくなる程のラブラブっぷり!忍が真夏を大切に思っている描写がたまりません。ただ、関西弁と博多弁が混ざった謎の方言に違和感あり…若干読みづらいです。
高校卒業と共に生徒と結婚は実際どうなのかわかりませんが普通に好きです。
絵も綺麗だと思うし続きが気になります。by 匿名希望-