【ネタバレあり】幼な妻でごめんっ!のレビューと感想(20ページ目)
まあまあ
元担任教師と結婚した女の子。
明るいキャラクターです。
思ったより
エッチな要素ほあまりないですよー。by 匿名希望- 0
年の差
教師と生徒からのラブストーリー。担任と、その生徒が卒業し結婚するところからの話である。二人の愛のはぐくみと、過去の話などが、とてもきゅんとくる最高の漫画である。
こんな先生いたら、主人公でなくとも好きになっちゃうと思う。ただ相手の気持ちがついてこないとね。最近、生徒に一方的に好意を持って迫ったヤバい先生の犯罪があったし、現実には難しいかもだけど、漫画としてならOKです。
最近似たような他の作品を見たので、こころは、そこまで動かなかったですが、絵はきれいです。
方言を使ってるのは、親近感沸きますが読者層考えると微妙ですねby 匿名希望- 0
方言がいい!
方言がよか!!
なんか全部方言じゃないところに結構安心してしまう。もちろん少女漫画としてキュンてする場面もあるし、元生徒と先生の関係、交際0日婚とか話として惹かれる部分もあるけど、それよりも方言の使い方!方言って言ってもしゃべる言葉全部が何も方言なわけやないから、こう適所適所で使ってるところになんか安心する。
って言ってもわたし九州出身じゃないんで、九州弁 (なんかな?) のリアルは分かりませんが笑by 匿名希望- 0
なんかこそばゆい
全体的に純愛感ありまくりで、なんかこそばゆいです。ドキドキとかキュンキュンとかいうよりは、こそばゆい感じ。ラブラブとかエロさは皆無かな。もっとラブ感が欲しかったかな?個人的には。途中から飽きてしまいそう。
教師と生徒っていう話はよくあるけど、この漫画は、結婚したところから入るので、新婚カップルの初々しい話で新鮮です☆
忍が、迷いなく真夏のことを妻と言ったのがかっこよかった!by 匿名希望- 0
先生と生徒。すごいいい関係で夫婦夢があるけどせっかくえがかわいいからふたりとももう少し素直でかわいい口調のほうがきゅんとくるかな。
by yoyoyouka- 0
可愛い
大人らしく振る舞い、大切にしたい先生と、結婚したのだからかまって欲しい彼女と。とても可愛い作品でした。
確かに、、、
無料の6話まで読んだけど、
関西弁なのか、九州の方なのか、よくわからない話し方、いらないね(-_-;) しかも全部そうならいいけど、中途半端な感じで読みにくいです。。。
内容は、年の差、教師と元生徒、おいしい設定なんだから、もう少しラブラブしてるとこ(エッチな感じ?)とか見たかったな(笑)by 女王ちゃま♪- 0