みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生と生徒が結婚に至るまでの話と結婚後の話なんだけど、甘いというより本当に幼い妻って感じなので中学生ちっくな恋愛好きな人にはおすすめかな、

by 紫凛

可もなく不可もなくという感じの印象です。無料で見れるなら見るけど、課金をしてまでは見ないかなって思いました。

ちょっと私には向かない作品かもです。でも、こういうの好きな人もきっと思うので。私はたぶん続きは読まないかもです。まあ、世代が合わん

学生時代に荒れていた真夏。
    教師の忍のお陰で更生した。
    それはいいけど、結婚までするとは。
    まあ、卒業してからのことだからいいんでしょうがね。
    先生と元生徒。
    うちの高校にも結構いたな。
    うまくいくものなのかな。

この本は、年の差がおもしろい読み返してもあきることなく読めます!!!!たまにせんせいのお話がでてくるところがおもしろい!!!!

結婚

忍くんに一生懸命になる真夏ちゃんがピュアで可愛すぎてたまりません!大事にされてて本当に幸せそうです

幼妻

一直線な性格って、時に衝突することもあるけれど、真っ直ぐって、なんかいいですよね。一緒に生きていく。素晴らしい

by 山梨

先生と元生徒

先生と生徒の恋ばな好きです。よく分からない方言をしゃべるから私には読みにくい!元ヤンの奥さんが一途に旦那を愛し、大事にしていても表面上はクールな段なの夫婦。少しずつ距離が近くなってハッピーエンドな漫画だと思います。

中途半端な方言…はじめは関西弁と思ったら…博多弁なのか…?絵もストーリーも中途半端に幼く、ちょっと残念な少女マンガでリタイヤします。

くせ強め

あまり他とは被らないストーリーかもしれないけど、しっくりこなかったです。関西弁⁇大阪弁⁇活字のせいかちょっと邪魔くさかった。必要ないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件