みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好感が持てます!
まだ試し読みしかしてないけれど、これだけで次が読みたくなりました。試し読みが少な過ぎます!ヤンキーの不良娘が教師と結婚、なんてだけでもこれからどうなるの?って興味津々です。心が温かくなって、好感が持てました。
ずっとラブラブでいてほしい
色々な出来事はおこってきますが、旦那様もやさしいし、お互い気持ちは一途なところがいいですね。ずっと幸せでいてほしい二人です。
一生懸命誠実に、何度も諦めずにぶつかって来てくれた先生と、交際0日婚!ありだと思うー!!
でも、大事にされすぎるのも…ねぇ(笑)
お互いを大切に歩み寄ろうとする姿、ほっこりです。by 匿名希望-
なんていい先生なんでしょう😭現代こういう先生はホント少ない…でも、やんちゃな生徒が多い中でも、ピカリと気になる生徒いるんですよね😍
良いです👍
好きな絵だなぁ~と読み始めました。
元ヤンJKと先生のお話。
8歳の年の差。
何だかピュアでキュンときました~💕by 匿名希望-
キュンキュン
もう素敵な2人!!もっとラブラブなところを見たい気もするけど、もどかしさもたまらなくいい!恋したくなっちゃう。
絵がキレイ。かわいいしかっこいい。なんか熱血で熱くて純愛ですが、絵が可愛いから読めるかな。可愛い恋愛漫画です。
若奥さん
こんな恋愛憧れます。私も18で嫁になったけど真逆な人生。こんな素敵な先生&旦那素敵です。早く続きが読みたい!
なかなか奥が深い!
ただの若妻が夫といちゃいちゃしてる恋愛漫画かと思いきや、ストーリーがしっかりしていて最新話まで一気読みしてしまいました!
主人公の真夏は天涯孤独の元ヤン、それを更生させた先生との結婚から話は始まります。高校卒業すぐ結婚して家事を頑張る真夏は、次第に自分の夢を考え始めます。家事と夢の両立の苦悩、先生との深い絆。
真夏が素直で一生懸命、本当にいい子。
夫である先生のちょっとおせっかいすぎる優しさも素敵。ヤンクミみたいな情熱ある先生だし笑
今後の展開が楽しみです!by 柴桜-
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、
キュンキュンします!
続きが楽しみです。メガネフェチの私にはとっても良かった。by 匿名希望-