みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大まかな内容としては、主人公とイケメン上司の恋愛で、この組み合わせはよくあるパターンだなって感じだけど、主人公の周りを思う優しさはいいなと思う。
イケメン上司の元嫁以外はみんないい人ばかり。りっちゃんとレイヤー仲間もみんないい子。
もう少しで読み終わるけど、変に引っ張らず素敵なお話です。by 匿名希望-
うん
無料分読みました。イラストもかわいいしストーリーもちょっと変わってて面白いかったです。最後ハッピーエンドで終わらせて欲しいです。
面白かって一気読みしました!
オタク女子な律ちゃんと
そんな律ちゃんのコスプレをした姿が(というかキャラクター)大好きなスパダリ上司とのラブコメですね。
最初はアニメのキャラクターがきっかけだったけど
お互いのことを好きになり幸せになって行くストーリーです。by 匿名希望-
めっちゃいい
30話しかないから、内容ペラペラかな?と思いながら読みました。
結果、大満足!
30話の中にもちゃんと紆余曲折あり、最後の終わり方が個人的にツボでした。by さくらさくころ-
アニメが好きでそれを隠して生きてる。
これって言う好きなもののために生きてるの凄くいい。
みんな何かしらの思い抱えてるけど、すごく気持ちが伝わるなぁ。
3つどもえになってるところもドキドキ。by 匿名希望-
共感できます
自分の趣味を理解してくれて、しかも一緒に楽しめるなんて最高ですよね。
さらに相手がイケメンなんて。
読んでいて共感出来る所が沢山ある作品でした。by 匿名希望-
なんか沁みました
社会で真面目に頑張ってる大人が趣味にハマる
そこまでハマれるものがあるっていいなあ
と思ってしまいました。
出てくる人みんな嫌な人がいなくて
温かくてトキメキもあって
久々にきゅんきゅんしました。
疲れている時に違う自分になりたいという
思いを見事に叶えてくれていて
スカッとできて
完結していてまとめて読めて良かったです。by 匿名希望-
応援したくなる
中盤では清さんとその元嫁が絡んで修羅場と化しますが、最後は律と清さんちゃんと結ばれて安心しました。
シーンとしては少ししか載ってませんが、2人が結婚するにあたって準備をしてるのがなんだか可愛くて1番印象に残ってます。
律のドレス姿を見て号泣してるのもとても可愛いです笑
そんな姿を見て、というのも含めこれから沢山幸せになってねー!と応援したくなりました♪by 匿名希望-
こんな関係憧れる!
登場人物皆それぞれ癖あり。あれそっち!?という三角関係が始まったりまだ無料分しか読んでませんが、なんとか二人には幸せになってもらいたいなって思います!