みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキしながら読んでます。所々、せつない場面もあって泣いてしまいます。一日の終わりに読んで癒されてます。

無料で読める所まで読みました。
    元嫁うざいなーw
    自分が出ていったくせに。
    まさかコス仲間が男の子とか!
    まだまだごたごたしそーw

絵がとても可愛いです。
    アニメが大好きでコスプレ好き、いいですよね。大人になってもアニメ大好きな人も多いかも。

レイヤーごころくすぐる

レイヤーな主人公が理想のキャラドンピシャで一気に接近していく話
    なかなかリアルではないだろうけど少し夢見てしまいました。コスプレは可もなく不可もなく派でしたが、楽しそうだなぁ~。と思わせてくれた作品

コスプレイヤーからしたらスパダリ羨ましいっ!ってなったけど、やっぱり恋愛となると対等でいたいから、それは無理だなってなりました。

かわいい設定

普段あまりない設定で、多分くっつくことはわかってるぶん先が気になるとかはないけど、絵も可愛いし主人公に好感が持てていいです

無料分だけのつもりが気になって一気読みしてしまいました。
    絵が少し雑だなと思うところはあるけど、話の内容はおもしろかったです。

設定が面白い

真面目で地味な冴えない女の子が、イケメン上司と同居して、恋に落ちるという展開。それだけなら普通だけど、そこにコスプレ好きとか、コスプレ仲間が実は男の子だったとか、色んなスパイスが加わって話を面白くしていると感じました。
    話も短いし、課金して読もうかと考えています、

コスプレしてワイワイ楽しそうやなと思って読んでます。
    コスプレしていた子がまさかの男の子でびっくりしました!!
    これからどうなっていくのか楽し見です。

解説を読んだらあんまり興味のないジャンルだなと思ったのですが、SNSでも話題沸騰ときいて読んでみたら思っていたより楽しくなってきて今途中まで読んで続きが毎日気になってます!