みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!(笑)
    こじれているのかも知れないけれど、いい人間ではあるな…って思います。人を傷つけない二人を見ていて気持ちがいいです。

コスプレ大好き主人公&彼かわいいしカッコいい❗ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。一気に読んでしまいました❗

おもしろいっ

会話も内容もおもしろいです。エッチシーンとかないので、それ目当てだと物足りないですけど、普通におもしろい漫画だと思います。

ネタバレだと大絶賛ですが、そこまでの良さは無料8話では理解できず…悪い話ではないんですが、みなさんが絶賛されるまでにはのめり込めないと言いますか…なので課金するか考え中です

無料だから読んでみたのですが、絵はちょっと苦手で、やめようかと思いつつも無料分だけでも・・・と読み続けたらハマりました(笑)

さくっと

なーーーんとなく暇だなーーーって時にサクサクっと読める完結物で、そんな適当に読み出したのに、意外に良いよ!ってなる作品でした!もう誰目線か分かんないけど、こーゆう漫画も必要だよね。って。

無料分だけ読みました。面白かったです。コスプレもだし、ルームシェアも今時だなと思いました。二人がどうなるのか気になるところです。

絵が好みだったので読んでみました。オタク同士の恋ってどんなだろうとおもってましたが、面白かったです。もっと読みたいです

アニメの同じキャラクター推し同士が利害の一致で同居するという始まりが面白いです。段々お互いに惹かれあっていく様が楽しみです。

コスプレの良さがわからないので、あんまり話に引き込まれないまま無料配信読み終わってしまいました。この先、リアルな恋が動き始めそうな展開でしたが、ポイントが余ったら読んでみます。