みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

闇がある

偶然の度合いがなかなか高くてびっくりもしましたが、こんな世界もあるんだろうなぁと興味深く読みました。

これからに期待!

いきなりオタクな内容だったので、ビックリしましたが、リリカが原因で恋愛よりも普通の人が気にするようなことありませんか?

よくわからないけど…

上司とのあり得ない同居。この上司、会社にいるときと家でのギャップが凄すぎる。前髪ポンパドールにしちゃって、若くなりすぎてませんか?笑。不器用な2人がハッピーエンドになることを願います。

無料ぶんを読んだらハマってしまいました。
    嫌な人が出てこない、ほわんとした漫画で好きです。最後気になる!

評価が良かったので無料かえあ読み始めてたけど、オタクやコスプレや2次元は全くわからないけど、なんかおもしろい!
    次も見たくなってしまいました!

面白いです。人にはあまり言えない自分だけの楽しみとか趣味を、否定しないでわかってくれる。一緒に楽しんでくれる人は、そうそういないと思う。しかもイケメン。うらやましい。

上司と

上司にコスプレがバレて脅され(笑)でも悪い関係でなく楽しく読ませて貰いました(^^)コスプレ好きとコスプレ好き

好きなものに夢中になる主人公が働いているときは地味子の設定がよかった。
    同居するうちに2人の距離が近づいていて初々しい恋の始まりがよかった。続きがきになる。

コスプレイヤーの主人公と、趣味がコス推しの上司と結婚前提の同居って。そして、、コス仲間の仲良しの一人が、まさかの♂、、、展開が斜め上です。

無料分読みました。会社ではすごく真面目なヒロイン。趣味は好きなアニメのコスプレ。それがみんなに人気の会社の上司にバレちゃって…めちゃくちゃ焦ったけど実は上司もそのアニメキャラが好きで。
    同居をするうちにヒロインは上司の事が好きになったけど上司は…この先どうなっていくんだろう。