みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
泣けるのに好きな方が強いんじゃー
一瞬、元嫁のこと嫌いになったけど主人公の彼女を悪役にしない所とかきっちりしている所とか同棲夢あるなぁとか現に一人で生きるのが辛くなってくる漫画よね最高のラスト期待
一気読み!
久しぶりに一気読みしちゃいました。
可愛い…
メインキャラがみーんな良い子で可愛くて
あっという間に読み終わりました。
漫画ですから、嘘みたいな設定もなんのその。
楽しめましたー!
ニマニマするので、公共の場では読まない事をオススメします♪by tocco3- 0
ハマる
ハマりました。コスプレやアニメにハマったことは一度もないけど、このピュアな感じ、とても心に染みます。
二人にはしあわせになってほしい。by 匿名希望- 0
アプリで読んでいるのですが、
最初はオタクの需要と供給が一致してるからと思いきや、徐々にお互い好きになってるけど、元嫁やゆうちゃんとの四角関係でモヤモヤしつつ、早く結ばれないかな、、、と思っているところまで読みました。
あんなイケメンスパダリ欲しいです!
まだまだ続き気になって読む予定です。by 匿名希望- 0
尊い…
主人公に自分の世界がちゃんとあり、それを謳歌している姿が羨ましかったです!自分の世界壊される(見られる)のが嫌な気持ちも共感できる。感動して泣けるシーンもあり。オススメの作品です。
相手と同じ趣味を持つって最高だと思う。ほんと羨ましい。しかも、あまり人に知られたくない系、、絶対付き合いますね!ほのぼのした友情もあって良かったです。
いいお話でした!
読んでみて高評価な理由がわかりました!
面白すぎてあっという間に読破しました。
律と風見さんの同棲生活はぶっ飛んでて面白かったし、コスプレ仲間との友情が本当にすばらしくてところどころ泣けました。
風見さんの元妻を含め、出てくる人みんな悪い人でなかったし、終始爽やかな気持ちで読めました!by 匿名希望- 0
コスプレイヤーと隠れオタクの恋。
新感覚のお話で楽しかったです!
最終話のドレス姿を見て、彼が感動してくれて本当に良かった☺︎by 匿名希望- 1
一気読み!
変わった設定に引き込まれ、一気読みしました〜(๑•᎑•๑)
色んな形の愛情が出てきて、皆が互いを思い合っている所に、中盤ぐらいから泣きながら読みました…:( ´•̥ω•̥ `):
推しとか萌えとかがある方は、分かるぅ(*σ´∀`)σって所もあって、楽しくも読めました!by ぢぃやん- 0
絵がとても可愛いです。
アニメが大好きでコスプレ好き、いいですよね。大人になってもアニメ大好きな人も多いかも。by 匿名希望- 0