みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白かったです。
結構、楽しめました。こういう感じもいいなあって思いました。わかりやすかったし、ちょっとありそうでした。
独特なオタク趣味をもつヒロインと上司の恋物語でした。笑いあり、現実にいたらどんなにイケメンでも無理、、、と思う設定ありでしたが、胸キュンポイントもしっかりあり、読んで損はない作品だなと思いました。
なかなかない面白い設定のお話です。ちょっと独特の世界感ですが、いろいろあった二人が上手くいってほしいなと思えるお話です。
by はあーちゃん- 0
好きなアニメキャラのコスプレが趣味で、それをまさかの職場の人に見られてしまう…。もう最悪でしょうね。でもそれがまさか!その人もそのキャラが好きという…
サブタイトルがめっちゃ違和感でしたが、とりあえず、ゆうちゃんのカミングアウトで全部ぶっ飛びました。(笑)今、無料分が終わったのですが、ポイントがたまったら次、読みます。
凄くキュンキュンします
めちゃくちゃ面白いんです
趣味が合うという利害の一致だけで同棲を始めるところからの…!
凄い!事件(?)がつぎつぎおこってあっちもこっちも本当に作者天才ですby 匿名希望- 0
いい
同居のキッカケや条件とか、現実になさそうでありそうなストーリー。主人公が純粋でかわいい。つい、頑張れって応援したくなる
最初は、絵が無理ー‼︎と、思ったけど読めば読むほど楽しいじゃないの♡
ロリ系は好きじゃない…と、思っていたけどソレは仮の姿だったのね。
気になっていた絵も、どんどん素敵に見えてきてハマります!by 匿名希望- 0
SNSの広告で見かけて、無料分を読みました。あまりない設定でとても面白い内容でした。引いたら終わりですが…話もながくないので、最後まで読みます。
かわいい
かわいいです、二人とも。上司の時の顔とりりか推しのファンの顔とのギャップがすごい。ギャップ萌えですよ。二人で幸せになってほしい。
by M4150- 0