みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
りったんと風見さんの展開が気になる!こ、これはっ、全話換金しなきゃです!めっちゃハマった!レイヤーさんの日常とか面白い!
アニメの同じキャラクター推し同士が利害の一致で同居するという始まりが面白いです。段々お互いに惹かれあっていく様が楽しみです。
コスプレって体験したことないけど楽しそう。現実逃避でも何でも没頭出来る世界があるのは羨ましい。元嫁が波乱を起こすのかな?
楽しい!
楽しいかわいいお話。
まだ無料分しか読んでないけど。多分全部買っちゃうかな。
2人の関係が楽しくて、声出して笑っちゃう!幸せな気持ちになるよ。by 匿名希望- 0
コスプレの良さがわからないので、あんまり話に引き込まれないまま無料配信読み終わってしまいました。この先、リアルな恋が動き始めそうな展開でしたが、ポイントが余ったら読んでみます。
オススメ!
ネット広告で見かけて試し読みしましたが、話数もそんなにないので、課金しちゃいました。
高評価レビューが多いの分かります。
登場人物がみんな魅力的で、ストーリー展開も面白くて、あっという間に読み終わりました。
個人的には、主人公の同期の女の子が好きです(笑) ハッピーエンドで終わったけど、続編があれば読みたいです。by やっぱりネコが好き- 0
自分もコスプレが趣味なので共感出来る所が多かったです。
ただ私にはこんなスパダリはいませんが…
もっとたくさん読みたかったです!by 匿名希望- 0
絵がいまいち
内容は まあまあかな コスプレ好きなヒロインとイケメンってありそでなかったから この先の展開に期待する
コスプレの趣味は私にはわかりませんが、共通の趣味で繋がれるのは羨ましいです。
絵もかわいいし、これからの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
心配だったけど
コスプレ?
アニメ好きな男性?
と心配になったけど面白くて最後まで読んだ。
それにしても律のお母さん、有り得ない。
びっくり!by 匿名希望- 0