みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.2 評価:4.2 385件

気になるワードのレビューを読む

面白いー

レビュー高くてちょっと読んでみよーって思って読んだら面白かった。
    ギャップがスゴすぎて笑笑
    まだ読み始めなのでこれからじっくり最後まで読もうかなー

上司と

上司にコスプレがバレて脅され(笑)でも悪い関係でなく楽しく読ませて貰いました(^^)コスプレ好きとコスプレ好き

無料分を読み進めてます。
    私には、コスプレするのが良くわからないが、漫画だと面白い!
    追加しようか検討中

予想の斜め上をいく面白さです。
    私生活でコスプレしてたのが、会社の人に見つかり、色々あって同居する展開になるわけですが、風見さん、ゆうちゃん、風見さんの元嫁さんとの関係性にドキドキの連続でした。
    風見さんと会う前に、ゆうちゃんから告白されてたら…という想像働かせてまたドキドキ。
    番外編でないかな

すき

広告などでみてからずっときになっていたので購入しました。本当にかわいいしかっこいいのできゅんきゅんしておすすめです。

非現実的だけど共感できる

風見さんや律さんの、推しや心の支えに対する考えや姿勢が、同じオタクとして共感しかないし、笑えるw
    気兼ねなく伴侶と過ごせたら最高ですよね。
    大人の恋愛のトキメキ感もしっかりあり、絶妙なバランスが成り立っていると思います!

好きなものに夢中になる主人公が働いているときは地味子の設定がよかった。
    同居するうちに2人の距離が近づいていて初々しい恋の始まりがよかった。続きがきになる。

毎日無料連載中なのに…

無料の2話で引き込まれ…一気読みしてしまいました。

登場人物がみんな魅力的すぎる!!

変に甘々してないのも良かった!

ただクライマックス?の高級ホテルに駆け込んで来る…は無理があるような…
    キーなきゃスイートある階に行けないでしょうよ…

そこでちょっと現実引き戻されちゃったので星4だけど、ストーリーはとても良かった!
    個人的には元嫁さんの気持ちが分かりすぎて…無事に海外で成功して欲しいと思いました。

そしてリリカバージョンの結婚式を本当に挙げたのかも描いて欲しいwww

素が愛らしいコスプレイヤー。

上司さんが丸顔のベビーフェイスで好みじゃなかったのですが、主人公のコスプレイヤーに興味深く、ぐいぐい読んでしまいました。こんなスパだん、いいなー。

by bigjoke

面白かったー

Twitterで別の漫画紹介があって、それよりもとリプで言われていて。それを見たら確かに面白そう!となったので、こちらへ。無料分を読んで、更に気になったので購入して読みました。それでもポイント足りず、来月に続き読みたいです。
    途中までですが、本当によかった
    最初のホウレンソウとかも、あ、こういう展開になるのがいい!って感じで。
    本当は本で買いたかったのですが、1巻がなかったのでこちらでラストまで買いたいと思います