みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.0 コスプレ大好き主人公&彼かわいいしカッコいい❗ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。一気に読んでしまいました❗ by 匿名希望-

0 0

5.0 なんとなくで読み始めたら意外にもハマってしまいました。
 設定ら最近ではありそうな、アニメ好きとか、コスプレ好き、とかで。
 ヒロインの友達も癖ありで想像できるような感じでした…。
 でも!!!本当に、いい話で。
 最終話ではお母さんとのやりとりで感動してしまいました。
 本当に悪人が出てきてないのが好きです、見てて安心。
 みんなに幸せになってもらいたいなと思いました。by いのまるるる-

0 0

5.0 楽しぃ〜主人公2人の気持ち何となく理解できちゃう!分かり合える認め合える人に巡り会えるなんでラッキーだ!
 ささやかな幸せを大切にしてほしい…と願いながら作品を読み進めて行きたいです。by shige-yan-

0 0

5.0 めちゃくちゃ良かったー!!!!!!!!最後まで買いました読みました!!!!!!どのキャラクターも本当に素敵でした…内容も最高、深くは語りません、読んでください…!! by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいっ会話も内容もおもしろいです。エッチシーンとかないので、それ目当てだと物足りないですけど、普通におもしろい漫画だと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ネタバレだと大絶賛ですが、そこまでの良さは無料8話では理解できず…悪い話ではないんですが、みなさんが絶賛されるまでにはのめり込めないと言いますか…なので課金するか考え中です by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです!とても面白いです!
 律と風見さんの関係性がとても好きです。
 まだ途中までしか読んでないけど幸せになって欲しいなぁby 匿名希望-

0 0

3.0 無料だから読んでみたのですが、絵はちょっと苦手で、やめようかと思いつつも無料分だけでも・・・と読み続けたらハマりました(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 同じオタク、レイヤーとして物凄く主人公目線の気持ちがわかる上に上司の方がこれまた素晴らしい人すぎるし素敵な友人までいて総合的に羨ましさMAXレベルの作品でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 さくっとなーーーんとなく暇だなーーーって時にサクサクっと読める完結物で、そんな適当に読み出したのに、意外に良いよ!ってなる作品でした!もう誰目線か分かんないけど、こーゆう漫画も必要だよね。って。 by 匿名希望-