みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.2 評価:4.2 385件

気になるワードのレビューを読む

これからに期待!

いきなりオタクな内容だったので、ビックリしましたが、リリカが原因で恋愛よりも普通の人が気にするようなことありませんか?

以外なスパダリで良し!

思ってた感じの展開じゃないのが、おもしろかった!普通のなんやかんやで同居するんじゃなくて、まさかの理由で!笑

応援したくなる

中盤では清さんとその元嫁が絡んで修羅場と化しますが、最後は律と清さんちゃんと結ばれて安心しました。
    シーンとしては少ししか載ってませんが、2人が結婚するにあたって準備をしてるのがなんだか可愛くて1番印象に残ってます。
    律のドレス姿を見て号泣してるのもとても可愛いです笑
    そんな姿を見て、というのも含めこれから沢山幸せになってねー!と応援したくなりました♪

面白くて一気に買ってしまった。
    読み終えた後はこころが浄化された。
    現実ではあり得ないな、と思いながら、だからこそ夢があるというか、夢を持ち続けるっていいなと…ゆうちゃんには幸せになってほしい…

こんな関係憧れる!

登場人物皆それぞれ癖あり。あれそっち!?という三角関係が始まったりまだ無料分しか読んでませんが、なんとか二人には幸せになってもらいたいなって思います!

読み返したくなる

そんなに長いお話ではないので、ついつい一気読み。

主人公の律さん、素敵な女性です。
    仕事は自分でも「融通きかない」と自覚しつつも、きっちり規定違反は見逃さない硬派な感じ。

プライベートは、年やらなんやら違う仲間と"推しキャラ"のコスプレにいそしむ日々。

でもどちらでも、人に対して公正で思いやりがあって、ありすぎるゆえに好きな人とも距離を取ってしまうせつなさにキュン。

最終回までよんでほしい

まずリリカかわいい(*´Д`*)コスプレイヤーの時は輝いているヒロインが実は地味OL。イケメン上司とのまさかの展開で同居になり、切ないこともありながら恋愛が成就していく幸せストーリー!コスプレイヤー仲間の友情もいいのよ!そして笑いもあり読んでいて楽しい作品でした!

by Konana

推しが一致する二人が楽しい同居生活をします。恋愛感情が入ってこなきゃ本当に楽しく過ごせるんだろうなーと思うけど、こんなスパダリなイケメン上司なら好きになっちゃいますよね。

よくわからないけど…

上司とのあり得ない同居。この上司、会社にいるときと家でのギャップが凄すぎる。前髪ポンパドールにしちゃって、若くなりすぎてませんか?笑。不器用な2人がハッピーエンドになることを願います。

無料ぶんを読んだらハマってしまいました。
    嫌な人が出てこない、ほわんとした漫画で好きです。最後気になる!