みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
めっちゃいい
30話しかないから、内容ペラペラかな?と思いながら読みました。
結果、大満足!
30話の中にもちゃんと紆余曲折あり、最後の終わり方が個人的にツボでした。by さくらさくころ- 0
共感できます
自分の趣味を理解してくれて、しかも一緒に楽しめるなんて最高ですよね。
さらに相手がイケメンなんて。
読んでいて共感出来る所が沢山ある作品でした。by 匿名希望- 0
なんか沁みました
社会で真面目に頑張ってる大人が趣味にハマる
そこまでハマれるものがあるっていいなあ
と思ってしまいました。
出てくる人みんな嫌な人がいなくて
温かくてトキメキもあって
久々にきゅんきゅんしました。
疲れている時に違う自分になりたいという
思いを見事に叶えてくれていて
スカッとできて
完結していてまとめて読めて良かったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてかわいくて読んでて癒やしです(笑)
主人公の子がいろんな問題に立ち向かっていくのをめちゃめちゃ応援したくなっちゃう自分がいます😣💦(笑)by 匿名希望- 0
特殊な同居モノ
きっと恋愛感情が生まれてドキドキハラハラがあるんだろうなと読み進めていくと、意外な展開もあったりで、やくある同居モノではあるけど、すこし先が気になりました
by みうぺこ- 0
闇がある
偶然の度合いがなかなか高くてびっくりもしましたが、こんな世界もあるんだろうなぁと興味深く読みました。
びっくり!
あまり期待せずに読み始めましたが、面白くてびっくりです!個人的にはゆうちゃんが好きすぎて、もっと登場してほしい…!幸せになってほしい!
以外なスパダリで良し!
思ってた感じの展開じゃないのが、おもしろかった!普通のなんやかんやで同居するんじゃなくて、まさかの理由で!笑
面白くて一気に買ってしまった。
読み終えた後はこころが浄化された。
現実ではあり得ないな、と思いながら、だからこそ夢があるというか、夢を持ち続けるっていいなと…ゆうちゃんには幸せになってほしい…by 匿名希望- 0
こんな関係憧れる!
登場人物皆それぞれ癖あり。あれそっち!?という三角関係が始まったりまだ無料分しか読んでませんが、なんとか二人には幸せになってもらいたいなって思います!