みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
謎
謎多き話ですね(笑)
絵のタッチは好きなんですけど、、、、
まず、ヤリちんの男の子、相沢君は
構内で好みの子と出会って
保健室に連れ込み、やろうとするんですけど
そのとたんその子が犬猿の仲の一ノ瀬君にかわるってゆう(笑)
なんとも不思議なストーリー!(笑)by 匿名希望- 0
絵が好き
表紙のイケメンにつられ、読みました!
かっこいいのですが、内容が非現実的すぎて、あまり入り込めませんでした(^_^;)
配信中の13話まで読んだので、ポイントが余っていればまた続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
まぁ
ストーリーは面白いです!絵もきれいだしみやすい。昔、漫画であったらンマみたいだけど最後はどうなるのか気になる作品ですね!普通の女の子とくっつくのかなぁ?それともそれとも。。(笑)結構たのしみです。(≧▽≦)
絵柄可愛い
絵柄がとても可愛らしい!
こんな絵描けるようになりたいです。。
内容も面白いから是非読んでみて!
ネタバレはあんま見ない方がいいかも!
私はこの作者さんの漫画がとてもすきです!これからも応援しています!by 奇跡の問題児- 0
まさかの
心拍数をはかる腕時計をしてるクールな男子高校生。心拍数が130まで上がると倒れてしまう持病があるから興奮する事が出来ないつまり性的興奮も出来ないみたいな話かと思ったらまさかの女体化してしまう話でわろた。
なんと!
男になったら女になったりする物語だが
男もイケメンで女も綺麗な絵なので
翻弄される男も可愛い。
ヤリタイ年頃の男の子が
女の子をおそっているようで
時間が来て男に変化するときは
ボーイズラブのよう、、笑by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃ(笑)
表紙の一ノ瀬君につられて読んだのはいいが、中身がコミカルでファンタジーだった(笑)そして、嫌いではない、むしろ面白く読めた。相沢くんがクズなのはいいとして、女子になっちゃう一ノ瀬君の顔がほんと可愛くて男の子をそそるよねー(笑)ギャグ的要素もあって、なんだかんだ笑える楽しい作品。絵が好きだー♪
いつものパターンでイケメンのくず男が登場する。なぜいつもイケメンなのか、たしかにその方がおもしろいが独創性を感じない。少し読んだだけで、その先を読む気すらしない。先の展開が面白くなっているのであれば、私の見解は間違いだということになるが、、
可愛い?
好き嫌いがハッキリ分かれそうですが、私はコレ好きです!しかしこれってどんなジャンルになるんでしょうか?BLとも違うんだろうし…。まだ読み途中なんで、これから色々な展開や心境の変化があるんでしょうかね?因みに、一ノ瀬くんはそのままの男の子が好き。
嫌だねー!
見境のない男、そして…俺が言えば簡単にどんな女でも落とせるみたいな自信過剰のひとって。
無料のみ読ませてもらったけど、主人公の登場がなんだかいまいちで、初っ端のお友達の方がきになっちゃった!by 匿名希望- 0