みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

あらすじを読んで、興味が湧きまして、無料試し読みだけ読んでみましたが、多分、ドタバタ劇なのかな…?彼が変身なのか、変装なのか、気になるところです!今はまだ読み途中の作品があるので、余裕が出来たら購入したいです!

絵が気に入ったので読みはじめました。まだ無料お試し分しか読んでないのでなんとも言えないけど、この先の展開が気になって、追加ポイントして一気に読んじゃおうか迷っています。エッチの部分の絵が上手いので読んでいて楽しい

悪くはないけど

絵もきれいだし、余りない切り口で、面白いのですが、これが少女漫画のくくりとなっている以上、最終的には、やはり気になる彼女とくっついちゃうんでしょうか…でも、そうなると、いちゃいちゃしたときとか、興奮しちゃったとき、どうなるんだろう??と
    でも、今のところ、相変わらずふたりは犬猿の仲だし、始まりがレ.イ.プ紛いの行為に及んだので、若干、引いてしまったこともあり、ふたりがくっつくことが考えられないです…
    まだまだ序盤で、余り進展してないので、今後が気になる作品のひとつです

気になる

一話だけよみましたが絵がキレイで読みやすいしイケメン!でもちょっと女の子の絵が好みじゃなかったのがすこし残念でした。
    タイトルの興奮できない…がすごく気になります。ちょっと興味あるので読んでみようとおもいます

あら

1話目だけ買って読んでみたらめっちゃ続きが気になってしまって!大丈夫なのー??
    とりあえずダメってわかってて突っかかっちゃう同級生酷すぎ!!何かあってからじゃ遅いのにー。
    はじめは下ネタの意味での興奮できないだと思ってたので以外でした

絵がとても綺麗だとおもいました。繊細で。主人公がかっこいいです!物語、ストーリーの内容もただの少女漫画ってかんじじゃなくてちゃんとおもしろいし興味深いです。読み飽きたりはしません!読み応えバッチリです!

オススメ

タイトルに惹かれて読み始めました。またオススメ漫画として上がっていました。無料お試しで読める分を読んでとても興味が湧いたので読み始めました。絵も綺麗でとてもドキドキする漫画でした。読んでいない方はこの機会に是非。

表紙の絵で買いました

無料分のみ読みました。絵がきれいで、相沢くんかっこいいなと思いました。すんなり中身も入ってきてわかりやすいというか、読みやすさを感じました。無料分のみでは、主人公である一ノ瀬くんは出てきませんので、話の続が気になることなく終了してしまいました。

おっとー

おっと~そうきたか?の展開でしたわ。
    悪くないです。一ノ瀬くん可愛いし格好良いし!
    なんでしょうか、BLと言えばそうだし。なかなか多要素なんですよね。この作品。けど、変に説明っぽくもなく、なかなか良いと思います!

学生の青春ものなんですかね?絵はきれいだし男子の描写はカッコいいので、見てて飽きないですが、無料分からすると女好きのチャラくて軽い男子のストーリー?タイトルに、ジレンマ的な深いものを期待したのだけど違ったみたいで残念。