みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心拍数が上がると女の子に変身しちゃう男の子。
    チャラ男に構われちゃうんだけど、2人がどんどん急接近していくのが良い感じ。
    最後がもうちょっとハッピーエンドみたかったなー。

ハマってしまい一気に全話読みました。
    続きが気になるところで終わってしまったので、続編を希望します!!
    一ノ瀬くんも相沢くんも好き♡

好きな子と結ばれますように

興奮すると女体化しちゃう一ノ瀬くん。大好きな子にもこれが原因で告白できず。女体化した時に妹を装って彼女とお友達になったものの、恋話をしてる時にともたちの相沢くんが好きと知ってしまう。

どうなるの??

どきどきすると男の子から女の子になってしまう、一ノ瀬くん。しかも、可愛い。秘密を知られてしまうし、どう話が進むのか楽しみです。

どうなる?

女体化する一ノ瀬くん。男として好きな子、女の子として好きな子が違う?からか、結末がよめなくて、気になります。
    面白いです。

続話待ってます!!

はまって購入して何ヵ月たったでしょうか。いつか最新話がアップデートされることを期待して☆よっつ!女体化したクラスメイトにマジ恋していくチャラ男くんが切ない~カップルになって欲しい!

心拍数で性別が変わるのはあまり見たことなく新鮮でした。
    一ノ瀬くん(女)めちゃくちゃ可愛くてスタイル良いですよね。笑
    男バージョンも男前ですが。
    最終的に相沢は一ノ瀬そのものが好きって自覚したのだと思いますが、結局一ノ瀬がどっちの性別を選んだのか気になります!

設定が面白い!

今まで読んだことのない設定で凄く面白いと思いました。
    男でも女でも人として好きならいいんじゃないかなって思える作品だな。

面白い!

何かの拍子に性別が変わっちゃう…という展開は時々あるけど、この漫画は一ノ瀬くんの苦悩ぶりと相沢くんのチャラぶりがとってもいいコンビで凄く面白いです。この二人これからどうなるんだろ?まさか恋仲に?なんて。あと絵が綺麗で読みやすくてとても好きです。
    気になるのはお母さんは元男性なの?それとも女性で男性化するの?そんな話もそのうち出てくるのでしょうか。

もったいないー

一ノ瀬くんなんであんなにかっこいいのに、心拍数上がると女体化するのー!もったいないなーと、思いながら続きがきになるので読み続けます。