みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ最初

心拍数あがると男が女になっちゃうなんて、おもしろそうな設定ですが、今のところそんなにおもしろくない。せまってくる男の子もそんなに魅力的じゃないし。今後に期待

5話迄既読です。絵がキレイで見易いです!一ノ瀬君がどちらでもいけてる。しかも、想定外のストーリー展開で先が気になります。

不思議

無料分読んでたんだけど、
    いつの間にか無料期間が終わってた…
    不思議な話なのでもうちょっと読んでみたかったのになぁ。

まだ途中ですが

心拍数で性別変わっちゃうなんて、何にもできない。戻るのに30分。遺伝って、この一族はどうやって続いて来たんだろう。

男の一ノ瀬くんもカッコいいですが、女の一ノ瀬くんもカワイイ❗惚れられちゃうのもうなずけます✨に、しても心拍数低すぎじゃあ?

タイトルから想像してたはなしと違って、意外すぎておもしろい!ゲスなともだちとの続きが気になります!!

少女漫画かなと思って読み始め、うっかりBLだったか!?と思いつつ、心拍数上がると女体化しちゃうんで、どゆこと?!と思った1話目。

興奮しちゃうと女の子に変化してしまう一ノ瀬くんと、その天敵のチャラい女好きの同級生のお話。途中で読むのやめちゃいました。

面白かった

シックスティーン症候群の作者さんだったので、こちらの作品も読んでみました。

同性愛とかLGBT系に興味・関心のある作者さんなのかな?!と言う印象です。

女体化という奇抜な設定ですが、なかなか読んでて面白かったですよ〜

イラストがきれいなところがいいです。
    設定はなかなかない設定なのでおもしろいです。
    BLが苦手な人でもこれなら楽しめるかもと思います。