みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白い!一ノ瀬君、心臓が弱いか喘息持ちだと思ったのに女体化するなんて裏切られた!男だとかっこ良くて女になると色っぽくかわいい、変な体質の一ノ瀬君がどうゲスをかわしていくのか興味深い!
無料分読みました。
なんだこれ!?心拍数が130越えたら女の子になるって‼すごい設定!!笑
そしてその事が学校一の女たらしにバレちゃって…この先どうなるんだろう!?by 匿名希望- 0
どうなる?
男の子か女の子か……どっちを選ぶのかな?これからの進展が楽しみ。私的には男の子でいてほしいな。だって、イケメンだもの。
レビュー
表紙に惹かれて読みました。
カッコ良すぎる。
好きなキャラクターいたら読むのも楽しくなります。
最高のキャラをありがとうございます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
最初は無料分だけをなんとなく読んでたんですが、読んでいるうちにどんどんはまって最後まで購入してしまいました!
程よいエロさとキャラがかっこいいところがいいです!by 匿名希望- 0
女は押し倒されるのが好き。、確かにちょっと強引くらいが良い気もします笑
なんて1話目ですか続きが気になります。by 匿名希望- 0
登場人物の顔も好みだし、ストーリーが現実にありそうでなさそうで面白い。
まだ読みはじめたばかりだけど、楽しみ。by 匿名希望- 0
試し読みをしました。いきなり保健室の先生と高校生男子がヤッちゃってるのでびっくりしました。高校生男子の会話がなんだか懐かしく感じました。
おもしろかったです
現実的ではないけれど、漫画としてはおもしろかったです。エロすぎないのもいい感じです。まだ、全部読んでませんが、続きが気になります!
一ノ瀬くんが、とにかくとにかくかっこいい!相沢は全然だけど…。まだ5話しか読んでないけど、今後が気になるし、絵も綺麗で読みやすいから、続けて買おうと思います。