みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
どうなるのか気になって
なかなか考えつかない設定だと思うので話の展開が気になります。まだ序盤ですが絵は可愛くて好きなので無料チャージで読んでいこうと思います。
タイプ
一ノ瀬くんめっちゃタイプです!
女体症って本当にはないよね?
けど、なんか本当にありそう!無料分だけ読んだけど続きが気になりますby 匿名希望- 0
心拍数が上がると女体化?
ともだちが、あまりにゲス過ぎて引いてしまいました。
一族がそう言う体質ってことは、お母さんは元々男なの?by 匿名希望- 2
とりあえずファンタジーです。
男の子が女の子になったりする、らんま1/2的な話ですね。
結構面白くて続きが気になります。
BLっぽい気もしますが、女の子に変身するので、BL苦手な私でもそこはギリ大丈夫な感じで楽しく読めます。by 匿名希望- 0
うーん…
なんか、結局テーマがよくわからないまま話が進んでいく感じで…途中でもういいかなって思ってしまった。一ノ瀬くんはかっこいいので好みなんですが、なんか残念です。
絵がきれい
表紙がカッコ良くて読みましたが、
なんと体が悪いと思ったら、女の子になっちゃうとは…笑っ
なかなか無いストーリーだなぁっと思うので最終的に予想がつきません。笑
いま無料分を読んでるので続きが楽しみです🎵by 匿名希望- 0
びっくり
成長段階で血圧が上がると男の子が女の子になる話しはびっくりしたけど、親のばれないようにの理由がガクッとなったもしかして、お母さんはもともと男性だったのかな?っと思った
女体症でこんなに可愛いなれば人生楽しいんだろうなぁ。男たちを翻弄させられる美しさがあれば無敵だなぁ。
らんま1/2かと
思ってしまいました。唐突過ぎて笑えました。絵がきれいで読みやすいです。続きが少し気になりますが課金する気にはまだなれません。
面白い!!
一ノ瀬くんのイケメン、ちょいセクシーな表紙にやられて、無料分を読み続きが気になり一気読みしちゃいました♪♪最初は相沢くんがクズ全開だったのに一ノ瀬くんに関わるうちに少しずつ変わっていく姿がこの先 どうなるのか気になります。