みんなのレビューと感想「明日はどっちだ」(ネタバレ非表示)

え?なに?
とりあえず試し読み開いてみたんですが、、、なに?これ?本編と関係あるのか無いのかも全くわからず、、これ読んで本編の判断なんて出来ないですよね笑。なぜ試し読みにコレ入ってるんだろう。
by ぱるてすみす-
この作者さんの君に届けが好きでこちらをお試ししました。お試しだけで言えば絵が少し古いのか正直読みにくくよくわからない部分が多かったのでこの先は読まないと思います。
昔読んだことあるはずなのに、お試し分だけでは何も思い出せなかった。
お試しさせてくれるなら、もう少し展開が面白くなったとこまで読ませてくれたらいいのに、ほぼ電話のシーンで終わった…
10話完結だから、お試しも少しだけなんだろうけど、もう少し読みたかった。by 匿名希望-
無料ためし読みから始めましたが、本編に入る前の作者のエッセイのような漫画がほとんどで、あまり内容がわからずに終わってしまいました。残念。
ためし読み
ためし読みではどうゆう流れになるのかわからなかったけど出たしの電話があとでどう関わってくるのか気になりました
君に届けの作者さんなんで外れ無しかと。風早君の爽やかさとは真逆なヤンチャ系ですが…幼馴染みって良いですよねーー
話が
よく分からず、無料版しか読んでませんが、絵がきれいでストーリーもおもしろそう。もっと先の話まで見れたらよかったですが、あまり分からず続きを買おうとは思いませんでした。
この方の作品が大好きで絵もとっても好みなので読んでみました。全部ではありませんが続きもよんでみたいです。
あまりにも話がわからなすぎて続きが全く気になりませんでした。怪電話との関係はあるのか?夜中の電話はドキッとして嫌ですよね。