みんなのレビューと感想「明日はどっちだ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ためし読み
ためし読みではどうゆう流れになるのかわからなかったけど出たしの電話があとでどう関わってくるのか気になりました
君に届けからのこちらの作者さんのファンです。早風くんみたいな爽やか系とは真逆ですが、こちらも面白かったです。
昔、コミックを持っていました。
かっつの不器用な優しさがかわいい。
3作品が収録されているけど、2つめと3つめは、ちょっと感情移入できなかったので、星減らしました。by 匿名希望- 0
大切な人
椎名軽穗さんの「君に届け」が好きで、この物語も読んでみたいと思いました。作品に勢いがあって、若いっていいなと、思ってしまいます。
片思いのキュンとする、王道少女漫画!少し、イラストに時代を感じるけど、女の子が頑張る展開はいつの時代も同じです。
きみに届け!にハマってしまい、作者の作品を片っ端から読んでいます!どの作品も入り込めるし、絵も可愛いので大好きです。
まぁまぁ
「君に届け」にハマり、椎名軽穂さんの他の作品を探して読みました。ストーリーはまずまずだけど、さくっと読めます。
話が
よく分からず、無料版しか読んでませんが、絵がきれいでストーリーもおもしろそう。もっと先の話まで見れたらよかったですが、あまり分からず続きを買おうとは思いませんでした。
これはだめ
君に届けの繋がりで読んだけどなんだか乱暴で嫌でした。君に届けぐらいフワフワした優しい話だと嬉しいんだけだなぁ。
by ぞう3- 0
面白そう!!!
無料お試し分しか読んでいないのですが、
この作者さんの描く絵がすごく好きなので続きが気になります!by 匿名希望- 0