みんなのレビューと感想「偽造カップル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が苦手。

表紙が可愛かったので読んでみましたが、絵が、ご近所物語を描いていた某漫画家さんにそっくりで、なんかダメでした。あの作者さんは好きですが。

サクッと

恋愛不感症を読んだのでこちらも読んでみたのですが、学生モノということもあるのかな…ドキドキ感をあまり得られませんでした。短編だし、サクッと読むにはいいのかなー。

まあまあ

絵が可愛くて好きなので なんとなく読んでいます。内容はちょっと幼い感じなのでまあまあといったところです。

絵がかわいいです。高校生の話なので、スクール物のさわやかなマンガが好きな人にはおすすめかもしれません。ストーリーは、少しありがちな好きな人が、自分の友達を好きと言う話ですが、そのために偽装で付き合うのが斬新かな。

10代向けですね

彼女いない歴15年、とか、ステイタスのように言うあたりの浅さが、まあ若いんだなと。 。
    無料分しか読んでませんが、タイトルからなんとなくその後の展開が読めたのでもう十分と思いました。
    絵は綺麗だし、決してダメじゃない。若い子向けってことで☆2つです。

昔読んだのを思い出して、読み始めました!
    みなさん、絵の濃さを気にされてますがわたしはこのゴテゴテ?感がとても好きです(笑)

よくわからなかったです

ギャルが主人公なのはよくわかったけど(笑)それ以外があまりよくわからなかったです(笑)大体文字多い、キモいとかの言葉はあまりよくないと思います。せっかく絵が上手やのに残念。。今時漫画を描きたかったんやろうけどなんか違う

無料だけ読みました。先が気になる感じです。絵もかわいくて好きです。もう少し無料分を増やしてもらえたらいいな。

絵がすきです

絵は好きなんです。
    でも、高校生のこういうガキっぽい趣味の男子加藤と彼女がいる男しか、好きにならない女子高生えび。加藤を好きな女の子が主役のストーリー

あれ?

別の作品を読んでいて、同じ作者さんだな~と思って読んでみましたが、絵の雰囲気が違いました(^_^;)

どちらかというと、若い子向けの絵かな?と思いました。

自分が高校生の時だったら、続きを読んでいたかもな、と思います!