みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
普通
水がヌルヌルの世界ってすごい非日常すぎて入り込みにくいかも。好きな人はすきですね。絵柄とかは嫌な感じじゃないので試しに読んでみるのもあり
とってもとってもいやらしい~世界!
これが現実になったら、、楽しそう
もしもボックスでお願いしてみたいねby 匿名希望- 0
コメディーに近い
ツッコミどころ満載のエロコメディー。雨や水道、全ての水分がジェルのようにトロトロ
雨の日はみんなが全身ヌルヌルという、なんとも不思議な話笑by 匿名希望- 0
はちゃめちゃ設定とラッキースケベがおもしろくてエッチでとても好きです。
本当キャラクターに愛嬌あってこの先生の漫画あれこれ手出しちゃいますby みしるん- 0
独創的
なかなか独創的なお話でした。当方、女ですが、笑ってしまいました。
いや、ないやろと。
漫画だけど。
キライじゃないです。by 匿名希望- 0
何故か笑える
水がヌルヌルな世界って発想が面白い。まず絶対にないのたけど、何やら楽しい。この作者さんは、ぶれないなぁ~と思います。
こんな世界があったら嬉しい!!と男性側が思いそうな世界かんがいい。
まさか死んだ義父が成仏する前に息子のお嫁さんにいたずらするなんて。面白い発想。by 匿名希望- 0
発想
水が少しだけヌルヌルしてたら…という発想が面白いと思いました。絵も可愛くて、主人公の女の子がキュートです。
シチュエーションさいこう
いやいやありえないってわかってるのに、シチュエーションが最高です。
中毒性あってだいすきな作者様です!by 匿名希望- 0
ヌメリ
水にトロミが付くと世界が変わるね。悪くそしてエロティックになる。絵が可愛いので見やすいですね。面白い。
by カリン809- 0