みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
非現実的
実際にあるわけないコトが起きてて話的には楽しいけど、1話1話の展開がありえなさ過ぎてつまんない。もう少しリアルな感じがあればもっと楽しかったと思う。
ちょーウケました!入ってるのに気づかない女子大生?!ちょっと変わった世界にはだいぶ変わった女子大生がいるんですね(笑)
妄想?
水が粘度を増したら
かなり危険ない事が色々分かりました。
歩くのだけでなく、車もスリップしますよね。
そちらに意識が行ってしまった作品でした。by 匿名希望- 0
雨がヌルヌル、現実にありえないけど、面白いなって思いました。主人公の女の子もかわいいし、また続きを読むのが楽しみです
無料の2話のみ読みました。
なんでそんなにヌルヌルしてるんでしょう?なんでスカートめくれてること気にしないのでしょう?by 匿名希望- 0
うーん。
やっぱり、入ってるのに気づかない主人公に萎えてしまいます。気づかないんじゃなくてもっとエッチに反応してほしいなぁという願望があります。
内容が
思った感じと違っていて、ちょっと苦手でした。設定に無理がありすぎて…。お試し読みしてからをおすすめします。
いいですね。
なんでしょう。
この作者の方の書く絵と内容本当に好きです。
エロさ、可愛いさ、展開、何もかもが興奮する要素があるので本当に楽しいです。by 匿名希望- 0
ありえない
まぁ、想定が想定なのでありかもしれないけど、現実的でない話。
せっかく可愛い絵を描くのにちょっと残念な書き方かな。by 匿名希望- 0
もしも雨がぬるぬるだったら…って本当にアホらしい話。でも、男の子が好きそうな設定だなってかんじです。