みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
水がヌルヌルでこんなことにって発送が面白かったです。嫌な気分にもならず読めます。他の作品も読んでみようかなと思いました
雨がヌルヌルになったら、、、なんてこと考えたの凄いですね(笑)それがいろんなハプニングを巻き起こすのも想像力豊かです。
うわぁ
ありえない世界やけど、この作家さんのお話癖になるw実際全部の水がぬるぬるってめっちゃ嫌やな。雨降ったらほんま最悪!
ありえないけど
ヌルヌルは気持ち良さそうだけど、なんだかHしてる感に欠けてて今ひとつかな。。現実離れしすぎで盛り上がらないかも。
素晴らしい想像力
感心します。著者の素晴らしい想像力。何もかもが、規格外です。絵は、表紙のイメージと、少し違っていて、チョットだけガッカリしました。
こんな日常絶対にあり得ない事なんだけど、それが逆に面白いというか…(笑)女の子ポジティブ過ぎだし…(笑)
こんな世界があったら大変ですが、男性からしたらうれしいですね。女の子とバスで密着なんてなかなか出来ないですしドキドキです
ありえない展開(笑)この姉妹はわざとかな?笑 ありえなさに笑ってしまうのが、このシリーズの良いところですね
まあまあ
なかなかないシチュエーションで驚くけど、女の子が可愛いなと思う。絵柄が好みの人にはウケると思う。普通のシチュエーションで描いた作品はないのかなぁ。
もう少し綺麗なエロさを出してほしいです。単純で絵はそれなりにエロいんだけどなんかもひとつエロさを感じない。