みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
滑って転んで入っちゃう!
これは、Hです、そんなことある!?ってことが沢山あってほんとにそんなことあったらちょっと引きますねw
by TZUYU- 0
無料分しか読んでないけど、ありえない展開すぎる話だと思った。絵も男性向けって感じだし、こういう展開になるって予想できるから購入してまで読む気にはならない。
いいです
なんかこういうのほんと好きです。見知らぬ人とやっちゃったみたいな。実際には怖くてちょっと無理かもしれないけど。なんか好きです
by かるぼー- 0
やばいでしょうよ
ぬるぬるの雨ってスゴい設定だから、気になります。実際に起きたら乾いたときとか身体中パリパリになるのかどうか、無性に気になるのですが……。
ヌルヌルの世界かぁ…あり得ないけど、一度体験してみたいかも(笑)
普段からヌルヌルの状態になれてしまうと、あんなに鈍感になるのかな…by 匿名希望- 0
ちょろっとエッチな気分になったけど、こんな世界はあり得ないから気が向いたら続きを読もうと思いました。
ヌルヌル相撲
年始とかにテレビでやってるヌルヌル相撲がよぎった笑笑、てもヌルヌルってエロいなぁー絶妙なとこついてきた笑
表紙の絵がかわいくてよんでみました。水が普通よりヌルッとしてて設定は面白いんですが、エロさを求めるにはちょっと物足りないかもしれません。
最高👍
世の中の水がぬるぬるなんて信じられないけどこの漫画はマジでやばい!こんなぬるぬるだったらあそこに入っても最高だよねwww
こんなシチュエーションがあったらな〜と妄想してしまう。絵も好きだし、ストーリーも面白い。先が気になる作品です