みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりありえないけど水がぬるぬるしてしまう世界になりそれが当たり前な世界に生きてる。雨の日はもう大変で主人公がただ鈍感なだけでやばい話でした

なめぞう先生の絵、大好きです!キャラクターたちの官能的な表情がたまらないのです。いやらしさというより、うっかり系なのがストーリー的にも面白いです。

ヤバいすぎる

普段の雨と違ってこの雨は可笑しい。雨や水関係のの水がヌルヌルしている。ヌルヌルの水のせいでいやらしいハプニングが次々と起こってしまう。

by 澪士

オリジナルが良い

絵のタッチも可愛いし、ちゃんと物語りにオリジナリティーがあって面白いです。1話読んだら次も絶対に読みたくなる、そんな感じです!

こういうの大好きです。

主人公の女の子が凄く天然で嫌味が無いです。
    毎回、相手の方も悪気がないので気持ちよく読めます。続編楽しみにしています。

好き

なめぞうさんの絵が好きです。面白いシチュエーションだけどちゃんとエロくて、女の子もやめてという割にしっかり気持ち良くなってて笑えます!

現実にはありえない話だけど

おもいろい!笑
    雨がヌルヌルは嫌だけど、夢の中で体験してみたい世界かな(≧∀≦)
    次の話も楽しみにしてまーす!

設定が

設定がやばい。
    水がトロトロ、そこに着目するのは個人的に新しいなとおもいました。
    もし現実がこうなったらと思うといやらしいですねw

なんというか

最初のお話読みました。なんというか、、こんな状況になっても女の子は気づかないものでしょうかね。それが漫画の面白さなのかな!

水がヌルヌルの世界‼︎
    大変だろうけど面白い世界だなぁと思いました。
    内容は馬鹿馬鹿しいとも思うけど、
    続きが読みたくなる内容でした。