【ネタバレあり】不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみたのレビューと感想(9ページ目)

不倫ではないですが、好きな人と少し仲良くなってきたなぁと思ったら結婚していた事実を知らされ、今までのいろんななことは何だったのだと悲しくなった。そういえば、知らない事が多いなぁとどんどん悲しくなった。のを思い出しました
つい、最後まで一気読みしてしまいました、
作者さんは、これを遺書にしようと思ったとも明かされていますが、本当に辛い経験だったと思います。。
浮気相手もだけどまず旦那が本当にむかつく。離婚して正解だったと思います。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
不倫はしたこともされたこともないので、だからこその意見かもしれませんが…その状態では男性が他の女性に夢中になってしまうのも当たり前だと感じたし、攻撃に夢中になった主人公を好きになれませんでした。
途中までですが
夫くんが嫌いすぎて読み進められません。女が出来たから態度急変するとか、そんな軽い付き合いしたかったら結婚するなよ!主人公も、なぜ子供産みたいのに快く産ませてくれる人と結婚しない??ってのありますが、こんなほぼほぼ学生みたいな子と浮気されたらキモ!ってなりますね。しかもジジイのくせにきらきら青春モード笑
その子の親にこのおっさん危ないですよ!って言いに行くか手紙書きましょう。それで会社に報告してから別れましょう。証拠のために尾行とか付け回す努力すら惜しい。
あーあ、この女友達と結婚してー笑by 匿名希望-
なんとなく釈然としない
私も不倫され離婚しました。
主人公はとても頑張っていたと思いますし、凄く心強い親友がいて素敵だなと感じました。
ただただ、主人公の旦那だった男。
こいつの脳内がよく分からない。
バレバレな態度と悪びれてない感じ。
どうしてこう男ってバカが多いんだろう?
若い女もやがては老いるのに。
主人公の様に私は『お幸せに』とは言えない。
同じ事をやり返されて苦しめと、どちらにも思うかも。
主人公には幸せになって欲しいです。
不倫された経験のある方にはちょっと辛くなる漫画かも。by ジェラトーニさん-
似た経験のある方はきついかも?
絵が可愛いから、ライトな感じで読めるけど、書いている内容はなかなかヘビー。
経験者や近い体験してる人には、ちょっときつめかな?by 匿名希望-
長く付き合ってきたからこそ結婚できたと思うんだけどな〜!
空気すぎたのかな〜。
子供もいないのが痛いね。by 匿名希望-
辛いです。
不倫する方とされる方、あまりにもダメージが違い過ぎて、夫と不倫相手には、社会的なダメージとか、制裁とか、もっとあって欲しい。
作者さんが、幸せになれますように。by 匿名希望-
リアル
シンプルな絵で、淡々と語られる感じが逆にリアルだった。旦那はホント、ゲスすぎる。
不倫と気付いてすぐに冷静に証拠を保存するあたり、すごいなぁと思ったby 匿名希望-
心情がリアルなので作者さんもとても辛かっただろうなと思います。
今言いたいのに証拠がきちんと
揃っていないと、、、となると
もどかしい気持ちになりました。by 匿名希望-