【ネタバレあり】不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみたのレビューと感想(7ページ目)

3.4 評価:3.4 826件

浮気をされて離婚をする夫婦の話ですが…
    なぜバレる不倫をするのでしょうね。
    いつも疑問に思いますがガツンと言ってボロボロにしてやりたくなります

夫婦

不倫って、誰も幸せにならない事ほんとよくするなっておもう。夫婦って他人から始まるから、大事にしないと亀裂も入りやすいんじゃないのかな?って思いました。

ふりんまんが

絵がコミカルで見やすい。
    でも話きつい!(笑)
    結果旦那は浮気相手を選んで終わるやつです。
    浮気疑惑があって、参考までに読ませてもらったんですが、まぁまぁ、相手が20歳そこそこってホントキモい!
    男、早く捨てられてしまえと心底思えました(笑)

いやいやいや、主人公優しすぎません?
    その部屋を出たいのはよく分かるけど、部屋を出ていくのは普通旦那だし、慰謝料下げる必要なんてないわっ
    ヤミ金でもなんでも、勝手に借りてきたなら知らんで受け取りゃ良いのに。
    苦労させて後悔させてやりゃ良いのに(>_<)
    私ならそうする。

リアル

よくある復讐劇などはなく、すごくリアルな展開でした。
    17年も一緒にいて、こんなにあっさりと別れを向かえるものなのかと、読んでいてこちらが腹が立ってきます。
    男って本当にバカですね。。。

最低

不倫した夫が悪いはずなのに開き直るというか、そういう男って最低なんだなーと納得。せっかく結婚してもこれじゃダメだよね。

酷い。

ハマって一気に購入しました。
    なにも悪いことをしていないのに、どうして不倫をした元旦那が幸せになるんだろうと思うともうやるせない。
    でも、あんな若いだけの子と再婚してもうまくいかないんだろうなぁ。
    不倫を純愛だと思ってる人たちがいるのに驚きです。

ささる。しみる。

まだ無料購入分の2話しか読んでいませんが たった10分の電話無理相談に対応した弁護士さんの言葉が胸に刺さります〜!「あなたはどうしたいですか?」そして 浮気された離婚経験のある、主人公の親友の優しさも身に沁みます。どうかこの先 色々乗り越えて幸せになってほしいものです。

もう一冊も

もう一冊も読みました。男って好きな子ができるとひどいですね。もっともっとひどい復習してやれば良かったのに!!と思ってしまいます。

とりあえずこの話の前に主人公にイライラするとか言ってる人は実話読むべき人間じゃないなと思う。どんでん返しとか探せばいくらでもあるでしょう。レビュー読みながらイライラ…笑
    家事をしないとか離婚の原因を妻に擦り付けるとかもクズだけど主人公や2人を祝ってくれた両親や友達も裏切っていることをなんとも思っていないところに腹がたちます。不倫相手も人の人生ぶち壊しておいて幸せって感じるの若いとはいえ人としておかしい。2人とも罪悪感なさすぎで気持ち悪いです。
    主人公がスッキリして終わってくれればもちろん読む側もスッキリして面白いと思うけど悪者みたいに思われて終わるのもそれはそれでしんどい気がする。主人公のプライドとかもあるしモヤモヤすることもなく読み終わりました。