この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価1 4% 31
61 - 70件目/全124件

応援したい

ネタバレ レビューを表示する

いつまでも大人になれない元夫と本当に子供の相手。
    作者さんよく我慢して証拠集めた。
    おままごとみたいって、この元夫は父親似だな。おままごとみたいな原因は元夫だ。

作品購入が少しでも作者さんの応援になればいいなと思います。

by Amazona

30代にもなって、、、

ネタバレ レビューを表示する

30代にもなって一回りも年下の女と不倫するとか浅はかすぎる、、、笑

そもそも結婚してるのになんでほかの女に手を出すのか意味不明すぎ。
    それで嫁に嘘ついていきなり離婚突きつけて自分は不倫女と幸せになれるとでも思ってるんだろうか 笑

残念ながらそんなクズは離婚して不倫女に迫った瞬間に重いって逃げられるよ 笑

二話無料まで読んで離婚した時を思い出しました。正しく似てる状況、私の場合は8年付き合ってから子供が出来ましたが流産し、ドン底の時に散々の暴言吐かれ、この人の子供は産みたくないと心に決め離婚した!
    浮気、借金、モラハラなど証拠を突きつけてやりたかったけどただでさえ精神的にきていたから早く離婚したかった。悔しいけど1秒でも早く縁を切りたかった!
    私は早く切り替えて、新しいパートナーと幸せな楽しい人生を送ってます。
    相手にギャフンと言わせたかったらそれなりに気持ちを強く持ち、準備をしてから慰謝料をもらった方が絶対いい!

by 匿名希望

自分の事かと思った笑

学生時代から8年付き合い結婚12年で離婚した私。
    浮気が発覚した時の作者さんと同じくボロボロでした…離婚後も思い出が蘇り心療内科のお世話になりました。
    最後まで読んでそうそう!そうなのよ!うわ〜、記憶が蘇る…でも今は別れてスッキリです。内容が被り過ぎて笑っちゃいました。

by 匿名希望

めっちゃ面白かったです(*゚∀゚*)
    よくある話、、、とで出て来ましたが、よくある話なのでしょうかヽ( ̄д ̄;)ノ
    夫婦関係も夫ちゃんのタイプもうちのとよく似ているので(;´Д`A
    明日は我が身かも知れないですね_:(´ཀ`」 ∠):

by 匿名希望

読みごたえありすぎ。

不倫している若い女の方は年上の男にさんざん甘いことを言われるし、大事にされるし、奥さんに問題があるように吹き込まれてるので、罪悪感なんてありません。年取って嫁の立場になって初めてわかるんです。
    身勝手な男の本質は変わらないからきっと将来はうまくいかなくなるはず。
    無料だけちょっと見るかと思ったのに、ポイント追加してまで全部読んじゃいました。
    不倫した2人の不幸を心から祈っています。

応援したい。

ネタバレ レビューを表示する

2話まで読みました、こうなるところに行くまでに、主人公さんにも何らかの原因はあったんだろうけど。でもそれでも、応援したいなって思いながら読みました。私も似たようなことがあったけど、今の時代SNSでわりと簡単に特定できるなぁって。昔を思い出しました。

by emm_

妙にリアル

浮気発覚から、弁護士に相談するながれの箇所が妙にリアルで、自分のことのように感じられました。夫婦が空気みたいな存在になった瞬間、やはり関係は、浅くなるのかもしれません。良い方向にいくか夫婦もいるかもしれませんが、空気のような関係を心地良いと思う男も女も少数派で、繋がる何か、それは世間体や子どもなど、があるから、戸籍上の関係を続けるのかなと感じましな。

面白いです。

最低な旦那の話。
    かと思いきや…おもしろく読ませていただきました。
    主人公を応援しながら、どっぷり浸かってしまいました。
    幸せになってほしい。子供がいないから良かったのかもしれないけど、彼女には幸せを掴んでほしいです。

実話だそうです

タイトルが軽かったので、何かのギャグなのかなと思ったんですが、普通に旦那さんに不倫されてしまう話でした。
    しかしというか、なんで浮気がバレるものを旦那さんは持ち歩いて(?)いたんだろうか。2話に出てくる物的証拠、カバンに入ってたんですよね?持ち歩いてる時点でちょっと引くなー。
    作者さんがんばれ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー