みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

タイトルにひかれて、あと無料があったので購入。
    参考にはなりました。
    本当にこういうことが起きたらやだなー。でも実際に身の上に起きたら同じことしちゃうんだろうなーと思いながら無料分は読みました?無料が増えれば読みます。

何話か読みました。

旦那さんがこんなにクズな事あるのだろうか。。主人公目線で描かれているからなのか。長く結婚生活してれば情も湧くだろうに、こんな酷い仕打ちってある??主人公かわいそうだけど、こんなクソ旦那、結婚前に気づかないの?

妻は頑張った!

奥さん頑張りましたね。30代、結婚して10年目。なんだか、自分のことのように読みましたよ。頭真っ白になりますよね、自分を責めてしまいますよね。ちゃんと証拠集めをして、離婚したんですね。無料分から読み続けようか迷ってます。

旦那に相手にされない、別れて貰えない、寂しいって浮気しかけたけど、この漫画みて相手に奥さんいて巻き込むのはいけないなと思った。
    ただただ反省。イラストは好き、ただ素直に楽しんで読めない。罪悪感が凄い

何かで最後まで読んだ事があるけど、とにかく決してスカッとする話ではなかった。でも実際、浮気が原因の話なんて胸くそ悪いよね、と思いながら読んでました。自分の不貞を隠し、妻に押し付けて離婚をしようとする旦那は腐ってる。

作者さん幸せに暮らしてるといいなぁ

昔もうひとつの漫画を読んだことあります
    精神的に辛い中お友達と証拠集めしたり凄いなぁと思いました。ただここで言いたいのは全ての不倫が悪な訳では無いということ。例えば旦那がある日失踪。一年以上探したけど見つからず3年以上経過。離婚も出来ず新しい相手がいて再婚したいという悩み相談をみたことがあります。だから一概に不倫全てが悪いとは思わないです。悪い場合が多いですが

一気に読んでしまいました。

あめ子さんの辛い想い、充分伝わりました。
    作画はとても優しい描き方なので、ギャグっぽく見えちゃったけど、どうしようもない辛い内容で…。
    本当に悔しい!読者だけど、不倫カップルがドン底に堕ちればいいって心底思ってます!あの2人のその後がどうなったのかもしりたいです!絶対に続くわけないって思うもん!

あめ子さん、お身体は大丈夫ですか?
    早く気持ち切り替えることができて、新しい出会いが出来るように心から願ってます。
    これからも、可愛い作画楽しみに待ってます。

絵のタッチがリアルじゃなくてもすごくリアルに感じました。夫に不倫されたことはない(と私は思ってますが…)ですが、思わずおう吐してしまう嫁子さんの気持ちがわかって動悸がしたり胸が締め付けられるようでした。

たまたま広告にでてて一話、二話が無料だったからそれだけ読もうと思ったいたら、ついつい最後まで購入して読んでしまいました。
    不倫の話はよくある話だしと思っていたけどリアルな話で身近にもありそうな…なさそうな…,
    なんだか納得いったお話でした。

どうなるんだろ

無料分しか読んでいないので、主人公がどういう選択をするのかわかりませんが、、
    自分なら証拠集めて離婚しますね。子供がいたら、離婚後の養育費を払ってもらいたいから、言わないかもですが、いないなら、会社にもバラして社会的にも蹴落とします。もちろん相手も。