みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

離婚?別居?

少しポイントが残っていてあまり読まないジャンルの漫画も読んでみようと読み始めたのですがもっと早くポイントがたくさんある時に読んでいればと後悔しました、、続きが気になります、離婚?別居?慰謝料?どうなるのでしょうか??

一気読み、そして複雑

無料分の続きが気になって全話購入しました。絵がアッサリしている分、内容がより重く感じました。夫くんと、私の夫が重なる所が少しあって不倫される可能性が十分見えて、私ならどうするかと考えながら読みました。読後感は複雑ですが、リアルで、考えさせられる内容でした。

こんな場合い自分だったらどうするんだろうと考える。他人事ではない世の中だから…。

でも、浮気されたら旦那のことが気持ち悪くなってしまいそう。
    その後一緒に生活出来るのだろうか…。
    3択悩む…。
    まず浮気相手には、制裁を与える。
    何も苦しまずにのうのうと暮らしているのが許せないだろう。
    離婚して、直ぐに浮気相手とくっついたら腹立たしいからすぐに離婚はしないかも。

とりあえず無料分を読んでみました。日常にありそうな、、重たい内容を扱っているけど作者さんの独特な絵のタッチと自虐的にネタにしていくところが面白いと思って読みました。暗くならずに明るく読めるのでいいです!

不倫……
    なんでするんだろう?相手に不満があるから?何となく?運命の人に出会ったから?

今いるパートナーを裏切る重さをしっかりと自覚しないといけない。だけど、気持ちのない人と一緒に居続けるのも幸せなんだろうか?

まず無料分読みましたが、結婚してる立場として、夫と不倫女最低すぎる。
    絵が可愛らしくかけてるのが、またシュールな感じもします。
    主人公と夫との過去の思い出が描かれてる場面は、憎いだけでなく幸せな時もあったんだなあと、それを夫にもいつか分からせてあげたい。
    リアルな話ということで、参考になりました!

一気読みしました

無料分で気になり続話を購入、一気読みしました。
    旦那も、不倫女もバカすぎるし大人として情けない!主人公がかわいそうで胸が痛くなります。辛くても精一杯頑張って頑張って頑張り抜いた主人公に涙しました。
    幸せになってほしいです。

リアルだなぁ〜

読んでいくうちに、主人公のリアルな気持ちか伝わってきて、実際旦那の浮気を見つけたらこうなるんだなぁ〜と…
    自分にも置き換えたら、やっぱりこんな気持ちになったり、こういう行動するだろうなぁとも思って、とにかく生々しいくらいリアルでした。

おもしろかったです。 内容は重いけどすごく考えさせられました。無料分だけの予定でしたが続きが気になって購入に踏み切りました。浅はかな行動から傷つけられている人がいるという事実をしってほしいです!!!!

面白かった

広告バナーで出てきて、試し読みを読んで一気に読んじゃいました!絵と内容が合ってないかもですが、凄く共感できるお話でした!男がクズすぎるーー!イライラしながら読んでました(笑)早く続きが読みたいです!!