この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 9% 76
評価1 4% 31
51 - 60件目/全124件

辛い

読んでて辛くてしんどかった。旦那はくそだし、不倫相手もクソ。お花畑で最後まで後悔も謝罪の念もないやつらは殴りたくなる。今後の筆者さんの人生が明るいものであるよう祈る。

by 匿名希望

年齢も同じだし年数も似てるので人ごとではないなと思いました。勉強になるかと思い読みましたが、男って最低ですね。

ネタバレ レビューを表示する

長く付き合ってきたからこそ結婚できたと思うんだけどな〜!
    空気すぎたのかな〜。
    子供もいないのが痛いね。

ネタバレ レビューを表示する

今は不倫物が多いですが、やはりこういうのは多いんだろうなと思います。

まだ結婚してないですが、ずっと愛し合うって難しいのかな、。

され妻ブログ見てました

され妻ブログ見てました!気持ちがゆく分かり、とても共感できる作品でした。
    主人公にエールを送りたくなりました!

by 匿名希望

とてもリアル。。。

ネタバレ レビューを表示する

自分も、浮気されたら、お金がかかっても、GPS等使って、なんとしてでも、証拠を掴んで優位に離婚したいだろうな。キャリーちゃんと元夫に腹が立つけど、自分も浮気された経験もあれば、その後に浮気してしまった経験もあるので、なんだか、当方のリアルな気持ちが解るのです。だけど、あめちゃんはやれるだけ本当に頑張ったと思う。応援したいと思いました。元夫はきゃりーちゃんにそのうち浮気されますよ!絶対!

by 匿名希望

離婚とゆうワードで気になってこの漫画を読むことにしました。実際に専業主婦で子持ちの女性はたくさんいる中なので、とても興味深いタイトルだと思います。まだまだ作品が長編なので読みきれていませんが、これから最後どうなるかとても楽しみです。

すごく気になる

ネタバレ レビューを表示する

続きがすごく気になります。
    実際にあったノンフィクションなので、もし何かあった時に役立つ情報も描かれていて、勉強になります。
    あめ子の悲しさが伝わってきて、旦那の態度にとにかく腹が立ちます。思いっきり懲らしめて欲しい!

by 匿名希望

リアルに描かれていて面白かったです。
    若い方の罪の意識のない不倫がこれだけ人を苦しめるものとは。。。
    絵がかわいいのでサクサク読めますが内容は重たいです。
    安易に不倫している方にも読んでほしい。
    不倫擁護も反対もしてきませんでしたがこの漫画を読んで、不倫はやっぱり良くないことだなと思いました。

どうして不倫するのかなぁ?!
    って強く思いました。
    主人公の方は本当に大変だったと感じますし
    お辛かったと思います...
    作品に描くことも勇気があったと思います。
    本当に幸せになってほしいですと祈るばかりです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー